Федор Попадюк

журналист ЭП
Федор Попадюк
Все публикации автора
Неделя в графиках: контрабанда процветает, гривня падает, госдолг растет
Как меняется курс гривни? Что происходит с госдолгом? Почему сокращается строительство и сколько контрабандных сигарет идет из Украины в Европу? Ответы - в нашей традиционной рубрике выходного дня "Неделя в графиках».
Неделя в графиках: прибыль банков, сокращение резервов и первая дефляция за 11 месяцев
Сколько денег заработали банки за полгода? Как и почему сокращаются золотовалютные резервы? Где инфляция хуже - в Украине или в Венесуэле? Где самый дешевый в мире интернет? Ответы на эти вопросы в нашей традиционной рубрике "Неделя в графиках". (укр)
Неделя в графиках: выпуск, посвященный Apple
Как долго Apple шла к капитализации в триллион долларов, что с финансовыми показатели компании за первые три квартала этого года, и кто продал больше всего смартфонов - ответы в тематическом выпуске рубрики "Неделя в графиках».
Неделя в графиках: средняя зарплата, зарплатная задолженность и капитальные инвестиции
Рубрика "Неделя в графиках" возвращается! В этом выпуске мы разбирались: кто больше всего зарабатывает, где наибольшая зарплатная задолженность и куда больше всего инвестируют. Теперь и в картах.
Неделя в графиках: трудовая миграция, жизнь в долг и денежные переводы
Традиционный выпуск рубрики выходного дня "Неделя в графиках": трудовая миграция достигает катастрофических для экономики Украины масштабов, госдолг страны растет, а объем денежных переводов снижается.
Неделя в графиках: "Несчастная" Украина, безналичные расчеты и рекорды "Борисполя"
Традиционный выпуск рубрики выходного дня "Неделя в графиках": Украина в рейтинге несчастных стран, увеличение безналичных расчетов и новый рекорд "Борисполя" (Укр.)
Неделя в графиках: зарплаты программистов, бедные агрохолдинги и жизнь взаймы
Традиционный выпуск рубрики выходного дня "Неделя в графиках": сколько получают программисты в Украине, какие авиакомпании совершили больше рейсов, и почему количество электрокаров растет, агрохолдинги бедные, а Украина живет в долг...
Графики недели: цены на бензин не догнать, рекорды авиации и "черная ставка" для Кабмина
Неделя в графиках: гривня падает, учетная ставка повышается, биткоин, что ты делаешь, прекрати
Финансовый выпуск рубрики выходного дня "Неделя в графиках": почему и насколько выросла учетная ставка, причем тут инфляция, что с курсом гривни и курсом биткоина?
Неделя в графиках: Lanos подкосили "евробляхи", президент подорожал, а биткоин снова взлетел
Виноваты ли "евробляхи" в проблемах украинского автопрома, почему расходы на президента растут, и что происходит с биткоином, украинскими таксистами и Интернетом.(Укр.)
Неделя в графиках: иномарки "захватили" Украину, а бизнес ждет 27 тысяч проверок
Почему импортные авто заполонили Украину, как растет отечественный автопром и почему государство запланировало до 27 тысяч проверок бизнеса.(Укр.)
Неделя в графиках: что с денежными переводами, безработицей и Косюком
Главные парадоксы недели: почему в Украину высылают все меньше денежных переводов и почему в Украине сейчас наименьшее количество безработных за последние 10 лет.(Укр.)