Українці допомогають країні стати енергонезалежною

Українці допомогають країні стати енергонезалежною

Четвер, 3 листопада 2016, 15:00 -
Отримання енергонезалежності - один з ключових пріоритетів розвитку країни на найближчі 3-5 років. Зі свого боку, українці також роблять вклад у реалізацію цієї ініціативи, економно та раціонально використовуючи воду, газ та електроенергію (рос.)

Экономя для себя, мы экономим для страны. Заявить публично о своем стремлении наладить быт по европейским стандартам энергоэффективности можно на портале http://savemoney-electrolux.com.ua/ – здесь доступна декларация энергонезависимости Украины. Подписывая ее, каждый гражданин присоединяется к сообществу сознательных украинцев, которые рационально потребляют энергоресурсы и стремятся к устойчивому развитию.

Онлайн-платформа является частью социального проекта "Сохраняй свои деньги и энергоресурсы Украины вместе с Electrolux", созданного, чтобы помочь украинцам начать рационально и экономно использовать энергоресурсы. Помимо декларации, здесь также можно оценить свой уровень знаний о рациональном использовании энергоресурсов с помощью интерактивной тест-игры и ознакомиться с более 60 полезными советами по экономии, собранными по результатам исследования привычек украинцев в потреблении энергоресурсов.

 

Так как энергосбережение – один из приоритетов в производстве техники Electrolux, начать экономно расходовать электроэнергию и воду можно уже сегодня с продукцией компании. Обладающая самой высокой энергоэффективностью (А+++-20%) стиральная машина EWF1408WDL2 сэкономит 20% электроэнергии и воды во время стирки в сравнении даже с самым высоким А+++. При этом профессиональный парогенератор Steam Care с сертификатом Woolmark Blue позаботится о вашей одежде, включая шерстяные вещи, облегчит глажку, а такие функции, как Opti Sense, Direct Spray и датчик веса обеспечат оптимальный уход за одеждой благодаря корректировке цикла стирки, равномерной подаче воды и индивидуальному расчету количества средства для стирки.

Посудомоечная машина ESL8825RA с самой высокой энергоэффективностью подберет оптимальные решения и сэкономит 30% электроэнергии и воды во время работы. Кроме того, в машину можно загрузить до 15 комплектов посуды, а удобный съемный лоток упрощает ее выгрузку после мытья. О превосходных результатах позаботится система Real Life, а держатели Soft Grip обеспечат дополнительную безопасность для деликатной посуды из стекла.

 

Приготовление еды на варочной поверхности EHD96740FK пройдет быстро и легко, при этом функция EcoTimer™ позаботится о том, чтобы электричество расходовалось экономно – нагрев отключается раньше предустановленного времени приготовления, что позволяет использовать остаточное тепло поверхности. Direct Access Rotary позволяет задать нужные настройки одним касанием, а для приготовления большого блюда доступна функция Bridge, которая объединяет две конфорки в одну рабочую зону.

Энергосберегающие характеристики (класс энергопотребления А+) духового шкафа OPEB9953X обеспечат рациональное и экономное использование электроэнергии. Прибор самостоятельно задаст для вашего блюда нужную температуру, уровень влажности и время приготовления. Более того, современный датчик влажности автоматически отрегулирует количество пара, а технология низкотемпературного приготовления в вакуумных пакетах SousVide обеспечит сочную текстуру и яркий вкус блюда.


powered by lun.ua
Підпишіться на наші повідомлення!