Gear VR Café здивувало Київ

Gear VR Café здивувало Київ

Середа, 31 серпня 2016, 14:45
На центральній вулиці столиці була встановлена спеціальна зона з 100 шт Gear VR, завдяки якій із багатьох бажаючих 1300 змогли особисто насолодитись цікавим контентом у форматі 360⁰ (Рос.)

В День независимости Украины компания "Samsung Electronics Украина" провела инновационное мероприятие "Gear VR Café".

На центральной улице столицы была установлена специальная зона со 100 шт. Gear VR, благодаря которой из множества желающих 1300 смогли лично насладиться интересным контентом в формате 360⁰.

Samsung Gear VR работают под управлением платформы Oculus и предлагают пользователям насладиться полным погружением в кинематографическую реальность с максимальным эффектом присутствия и взаимодействия.

Более мощный процессор и улучшенная видеокарта позволяют предложить пользователю усовершенствованную графику для усиления эффекта реалистичности виртуальных путешествий. В то же время картинка выглядит невероятно гладкой.

Надев очки, гость мгновенно переносится в виртуальную реальность. Сложно сказать, что из продемонстрированного контента поражает сильнее - брейк-данс батл, где вы находитесь прямо посередине, в толпе танцоров, или погружение в океан, где вы плаваете вместе с акулами.

Судя по отзывам участников мероприятия, наиболее впечатляющим и запоминающимся для них стал тур по живописным уголкам Украины, в том числе Карпатам, где вы можете рассмотреть все - от звездного неба над головой до кристально чистых озер, поражающих своей красотой.

 В День независимости Украины компания "Samsung Electronics Украина" провела инновационное мероприятие "Gear VR Café"

Изюминкой мероприятия стало проведение конкурса среди его посетителей. В качестве приза победитель получил камеру Gear 360, которая предоставляет возможность создавать контент в формате 360⁰ самостоятельно.

"Не смотря на то, кто вы - путешественник, дизайнер, хирург или архитектор - Samsung Gear VR откроет вам новые грани и возможности", - говорит Виталий Кузнецов, руководитель департамента мобильных устройств компании "Samsung Electronics Украина".

 Настроение участникам мероприятия поднимали зажигательные танцы и музыкальное сопровождение

"Виртуальная реальность позволяет поверить в возможность реализовать любую идею или желание - даже самое смелое. От лица компании желаем, чтобы мечты каждого украинца сбывались так же легко и просто", - заявил Кузнецов.

Настроение участникам мероприятия поднимали зажигательные танцы и музыкальное сопровождение. Такое яркое сочетание вызвало массу положительных эмоций: посетители с улыбкой наблюдали за происходящим и остались довольны мероприятием, а также отметили, что узнали очень много нового об устройстве Gear VR и виртуальной реальности в целом.

Фото vido.com.ua


powered by lun.ua
Підпишіться на наші повідомлення!