ПАО "Терра Банк"

Моментальное пополнение электронных кошельков через Терра Банк
В рамках реализации стратегии расширения сотрудничества с физическими лицами, максимального удовлетворения их потребностей в банковских услугах и предоставления широких возможностей ПАО «Терра Банк» предоставляет новую услугу – пополнение электронных кошельков WebMoney в национальной валюте.
Акция «Терра-Люкс» от Терра Банка
В рамках реализации стратегии по расширению сотрудничества с корпоративными клиентами ПАО «Терра Банк» проводит акцию для юридических лиц «Терра-Люкс».
«Терра Банк» стимулирует расширение своей региональной сети
В рамках реализации стратегии построения универсального банка, соответствующего самым высоким требованиям обслуживания клиентов и расширения региональной сети созданы специальные рабочие группы ПАО «Терра Банк».
Итоги акции «Карточный отпуск» от Терра Банка
ПАТ «Терра Банк» подвел итоги акции «Карточный отпуск». Директор Департамента розничного бизнеса Терра Банка Мараховская Светлана отметила значительный успех программы: «Мы благодарны нашим клиентам, которые доверили свои сбережения Терра Банку. Благодаря акции «Карточный отпуск» количество выпущенных карт за период с мая по сентябрь 2010 года выросло почти в три раза, также практически утроились остатки на карточных счетах».
Новая кредитная программа «Мое авто» от Терра Банка
Терра Банк презентовал новую программу кредитования физических лиц «Мое авто». В рамках реализации данной программы Банк предоставляет кредиты частным клиентам на приобретение новых автомобилей иностранного производства стоимостью свыше 150 тыс.грн.
Новая депозитная акция «Осенний вернисаж» от Терра Банка
В рамках реализации стратегии расширения сотрудничества с физическими лицами, максимального удовлетворения их потребностей в банковских услугах и предоставления широких возможностей для получения прибыли Терра Банк совместно с ОДО СО «Авеста Страхование» презентовал новую депозитную акцию «Осенний вернисаж».