СК «НАСТА» выплатила почти полмиллиона за поврежденный Порш Кайен

П'ятниця, 9 грудня 2011 —
Компания «НАСТА» выплатила по договору КАСКО страховое возмещение в размере более 400 тыс. грн. за автомобиль Porsche Cayenne, поврежденный в ДТП 9 ноября.
Выплатили пострадавшему владельцу Porsche Cayenne в рекордно короткий срок – на 9 день после получения последнего документа о страховом случае. Для сравнения, в договоре страхования оговорено, что такая выплата может быть произведена в течение 25 дней после получения последнего документа.
«Страховые выплаты на такую крупную сумму происходят довольно редко, но оперативность, с которой была проведена выплата владельцу Porsche Cayenne, в очередной раз засвидетельствовала факт высокого уровня ответственности и финансовой устойчивости нашей компании», - говорит заместитель директора департамента урегулирования убытков СК «НАСТА» Артем Резвин.
По его словам, необходимым условием быстрой выплаты страхового возмещения является своевременное предоставление клиентом полной информации о страховом событии и всех необходимых документов. Со своей стороны страховщик должен рассказывать обществу о том, сколько он производит выплат, в каком размере и как быстро это происходит. Тогда люди будут располагать более полной информацией при выборе страховой компании, а в итоге - смогут избежать ошибок.
Всего с начала ноября СК «НАСТА» выплатила более 1 млн. 300 тыс. грн. страховых возмещений.

О компании:

• СК «НАСТА» работает на рынке Украины с 2008 года.
• 7 региональных дирекций и сеть представительств СК «НАСТА» покрывают всю территорию Украины.
• В СК «НАСТА» работает более 200 человек.
• СК «НАСТА» является членом Лиги страховых организаций Украины, Моторного (транспортного) страхового бюро Украины.
• По итогам трех кварталов 2011 года объем поступлений составил 44,653 млн. грн., что на 7% больше, чем за аналогичный период 2010 г.
• Коэффициент финансовой устойчивости компании превышает нормативное значение более, чем в 4 раза. Это свидетельствует о том, что страховые резервы сформированы в достаточном размере и покрыты реальными ликвидными активами.
• СК «НАСТА» активно развивает сотрудничество с банками и автодилерами, расширяет региональную и агентскую сети продаж.
• Основной ценностью для СК «НАСТА» является обеспечение наивысшего уровня качества при обслуживании клиентов в процессе продаж и урегулирования страховых событий.

Более подробную информацию о СК «НАСТА» и ее продуктах можно получить на сайте http://www.nasta.ua.

powered by lun.ua
Підпишіться на наші повідомлення!