БОЛЕЕ 60 ТЫС ЛИТРОВ МАСЕЛ SHELL HELIX ПОСТАВЛЕНО В «ХЬЮМЕР УКРАИНА»

Вівторок, 6 грудня 2011 —
«Шелл», эксклюзивный поставщик смазочных материалов для ООО «Хьюмер Украина», подвел итоги сотрудничества семи месяцев. В период с мая по декабрь 2011 года «Шелл» поставил ООО «Хьюмер Украина» более 60 тысяч литров высококачественных смазочных материалов Shell Helix.
Контракт, подписанный в мае текущего года, предусматривает поставку моторных масел Shell Helix компании «Хьюмер-Украина», которая обеспечивает смазочными материалами предприятия, входящие в структуру концерна «Богдан», крупнейшей автомобильной компании Украины.
«У нас обширная сеть клиентов, поэтому для нас важно работать с надежным поставщиком. В работе с «Шелл» нас полностью удовлетворяют условия сотрудничества и качество продукции. Shell Helix поставляется на наши сервисные станции и в торговые точки (33 специализированных магазина и АСТО), а также независимым автодилерам», – подчеркнул Александр Зражевский, директор компании «Хьюмер Украина».
«Мы довольны совместной работой с такой крупной компанией как «Хьюмер Украина». Надеемся и в будущем продемонстрировать не менее впечатляющие результаты. Это очень важный для нас клиент, сотрудничеством с которой мог бы гордиться любой производитель и поставщик смазочных материалов», – отметил Кирилл Синявский, руководитель отдела по работе с автодилерами и автоимпортерами Украины «Шелл».

Справка о сторонах:
«Шелл» - крупнейший концерн на мировом энергетическом рынке, существующий с начала ХХ века. Объединяет энергетические и нефтехимические компании, работающие в более чем 90 странах. Основными сферами деятельности является разведка, добыча и переработка углеводородов, маркетинг газа и производство электроэнергии, маркетинг нефтепродуктов и продуктов нефтехимии, а также разработка возобновляемых источников энергии. «Шелл» является мировым лидером в области разработки и применения нефтегазовых технологий. «Шелл» неизменно поддерживает автоспорт, используя его также для разработки технологических инноваций по самым жестким критериям. Моторные масла Shell Helix для легковых автомобилей являются лидерами в линейке нового поколения. «Шелл» сотрудничает с мировыми компаниями, заключая долгосрочные договора и поддерживая лидеров авто отрасли.

Компания «Хюмер-Украина» начала свою работу в 2005 году. Компания входит в состав корпорации «Богдан» и является лидером торговли автозапчастями KIA, Hyundai, Subaru. С самого начала деятельности главной целью компании является предоставление клиентам широкого спектра автомобильных запасных частей и аксессуаров с возможностью максимально простого и быстрого процесса поиска, подбора и приобретения.

Контактное лицо:
Заряна Лисица,
руководитель проектов HPPR
Тел.: 044 239 16 08
e-mail: press@hppr.com.ua

powered by lun.ua
Підпишіться на наші повідомлення!