"НАСТА" приглашает друзей в новогодний символический "круг"

Вівторок, 20 грудня 2011 —
Страховая компания "НАСТА" поздравляет всех партнеров, клиентов и сотрудников с Новым 2012 годом. А так как следующий год ожидается необычным (как минимум, високосным), то и поздравительная открытка компании "НАСТА" получилась тоже непростой: и открыткой, и игрой, и даже... гаданием. Убедитесь сами - на www.nasta.ua.
Дело в том, что на игровой новогодней открытке СК "НАСТА" изображено 6 пар различных мандал: мудрости, здоровья, благополучия, богатства... За нахождение каждой пары адресат получает пожелание на 2012 год. Плюс - заряд хорошего настроения и сертификат на скидку.
"Наступающий 2012 год многие астрологи называют особенным, мистическим и переломным для целой эпохи годом. И открытка должна быть под стать ему - особенной. Мы решили сделать ее красочным талисманом, ведь мандала - это не просто красивый рисунок. В переводе с санскрита это слово означает "круг", то есть духовный центр, ограда, защита", - признается Директор по маркетингу страховой компании "НАСТА" Ольга Ильюхина.
По ее словам, все желающие могут присоединиться к новогоднему "кругу" компании "НАСТА", посетив ее сайт, где размещена открытка с мандалами и искренними поздравлениями с Новым 2012 годом.

О компании:

• СК «НАСТА» работает на рынке Украины с 2008 года.
• 7 региональных дирекций и сеть представительств СК «НАСТА» покрывают всю территорию Украины.
• В СК «НАСТА» работает более 200 человек.
• СК «НАСТА» является членом Лиги страховых организаций Украины, Моторного (транспортного) страхового бюро Украины.
• По итогам трех кварталов 2011 года объем поступлений составил 44,653 млн. грн., что на 7% больше, чем за аналогичный период 2010 г.
• Коэффициент финансовой устойчивости компании превышает нормативное значение более, чем в 4 раза. Это свидетельствует о том, что страховые резервы сформированы в достаточном размере и покрыты реальными ликвидными активами.
• СК «НАСТА» активно развивает сотрудничество с банками и автодилерами, расширяет региональную и агентскую сети продаж.
• Основной ценностью для СК «НАСТА» является обеспечение наивысшего уровня качества при обслуживании клиентов в процессе продаж и урегулирования страховых событий.

Более подробную информацию о СК «НАСТА» и ее продуктах можно получить на сайте http://www.nasta.ua.

powered by lun.ua
Підпишіться на наші повідомлення!