«НАСТА» защитит автопарк банка «Новый»

П'ятниця, 16 грудня 2011 —
В декабре компания «НАСТА» заключила договор страхования со своим днепропетровским партнером - АКБ «Банк Новый».
Речь идет о страховании автопарка этого банка от широкого спектра рисков: аварий, пожаров, угонов, стихийных бедствий, повреждений предметами и третьими лицами.
При этом АКБ «Банк Новый» является давним партнером компании «НАСТА».
«Мы давно сотрудничаем с этим банком. До этого времени, в основном, страховали клиентов АКБ «Банк Новый» от различных рисков», - сообщает Директор департамента по развитию и поддержке региональной сети СК «НАСТА» Виталий Вилинчук.
По его словам, банк «Новый» - не единственный банк, с которым работает компания «НАСТА» в Днепропетровске. Среди постоянных партнеров страховой компании Виталий Вилинчук назвал банки «Креди Агриколь КИБ», «Юнекс», ОТП Банк, ВТБ Банк, Банк «Финансы и Кредит».
«Активное сотрудничество с такими серьезными финансовыми учреждениями, как банки, свидетельствует о высокой оценке нашей работы. И мы готовы оправдать оказанное нашими системными партнерами доверие», - отмечает Виталий Вилинчук.


О компании:

• СК «НАСТА» работает на рынке Украины с 2008 года.
• 7 региональных дирекций и сеть представительств СК «НАСТА» покрывают всю территорию Украины.
• В СК «НАСТА» работает более 200 человек.
• СК «НАСТА» является членом Лиги страховых организаций Украины, Моторного (транспортного) страхового бюро Украины.
• По итогам трех кварталов 2011 года объем поступлений составил 44,653 млн. грн., что на 7% больше, чем за аналогичный период 2010 г.
• Коэффициент финансовой устойчивости компании превышает нормативное значение более, чем в 4 раза. Это свидетельствует о том, что страховые резервы сформированы в достаточном размере и покрыты реальными ликвидными активами.
• СК «НАСТА» активно развивает сотрудничество с банками и автодилерами, расширяет региональную и агентскую сети продаж.
• Основной ценностью для СК «НАСТА» является обеспечение наивысшего уровня качества при обслуживании клиентов в процессе продаж и урегулирования страховых событий.

Более подробную информацию о СК «НАСТА» и ее продуктах можно получить на сайте http://www.nasta.ua.

powered by lun.ua
Підпишіться на наші повідомлення!