SHELL HELIX И SUZUKI – 11 ЛЕТ ВМЕСТЕ

Середа, 14 грудня 2011 —
В 2011 году исполнилось 11 лет со дня подписания соглашения о сотрудничестве между компанией «Шелл Украина» и ДП «АВТО Интернешнл», официальным импортером и дистрибьютором автомобилей Suzuki в Украине.
Согласно подписанному соглашению, «Шелл» является эксклюзивным поставщиком смазочных материалов Shell Helix во всю сеть официального дилера Suzuki на территории Украины, в связи с чем во всех автомобилях марки Suzuki, продаваемых официальным дистрибьютором, рекомендуется использовать моторные масла Shell Helix.
На протяжении всего времени партнерства «Шелл» совместно с ДП «АВТО Интернешнл» регулярно осуществляет обучение персонала, техническую поддержку и проводит различные маркетинговые мероприятия, направленные на удовлетворение потребностей клиентов и повышение их лояльности к брендам Suzuki и «Шелл».
«Шелл» и Suzuki уже не первый год являются партнерами на глобальном рынке. В соответствии с глобальным соглашением, которое было подписано в июне 2004 года, «Шелл» является спонсором Suzuki на чемпионате мира по ралли среди юниоров и одобренным поставщиком смазочных материалов для Suzuki Motor Corporation. На заводах в США, Японии, Пакистане, Венгрии производится первая заводская заливка продуктов «Шелл» в автомобили Suzuki. Международные тесты смазочных материалов «Шелл» подтвердили их высокое качество, экономичность и возможность увеличения ресурса двигателя автомобиля.
«В 2010 году наша дилерская сеть реализовала 1696 автомобилей Suzuki. Помимо этого было проведено около 7500 замен масла на сервисах «АВТО Интернешнл» в Киеве и более 8000 замен – на сервисах в других городах. Наши клиенты довольны автомобилями и сервисными услугами, и это для нас – главный показатель эффективности сотрудничества с “Шелл”», – сообщил представитель Suzuki в Украине Александр Кантур.
«Мы заключили долгосрочный контракт с «АВТО Интернешнл» в 2000 году и с тех пор активно работаем над формированием правильного подхода к эксплуатации автомобиля и своевременным техническим обслуживанием. Автомобилисты, которые тщательно следят за состоянием своих машин, получают вознаграждение. «Шелл» не только способствует увеличению ресурса и срока эксплуатации автомобиля, но и поощряет своих потребителей ценными подарками», – отметил руководитель отдела по работе с автоимпортерами и автодилерами Украины, компании «Шелл» Кирилл Синявский.
Интересные факты о смазочных материалах «Шелл»
1. Смазочные материалы «Шелл» использовались для выполнения первого полета уникального сверхзвукового авиалайнера Concorde. Они также применяются для смазывания ворот Панамского канала и обеспечивают вращение шестеренок колеса обозрения London Eye.
2. NASA использует некоторые высокотехнологичные смазочные материалы «Шелл» в механизмах космических летательных аппаратов.
3. Смазочные материалы «Шелл» используются в промышленных турбинах, работающих при температуре -50 °С, и двигателях автомобилей «Феррари», работающих в температурном режиме до +300 °С.
4. Команда «Феррари» использует моторные масла Shell Helix во время гонок «Формула – 1».
5. Специалисты «Шелл» тратят 18 000 часов в год на различные исследования и разработки во время гонок «Формула – 1». Бóльшая часть этого времени уделяется моторным маслам Shell Helix.
6. За время каждой «Формулы – 1» специалисты «Шелл» берут свыше 40 проб масла, дабы удостовериться, что двигатели болидов «Феррари» всегда работают на пике своих возможностей.
7. Моторное масло Shell Helix Ultra обладает в 3 раза большей устойчивостью к окислению по сравнению с обычным моторным маслом. Кроме того, Shell Helix Ultra устраняет в 5 раз больше грязи и нагара по сравнению с обычным минеральным маслом и имеет в 4,5 раза большую текучесть по сравнению с обычным маслом 20W-50.
8. Линейка продуктов Shell Helix включает следующие группы масел: Shell Helix Ultra, Shell Helix HX8, Shell Helix HX7, Shell Helix HX6, Shell Helix HX5 и Shell Helix HX3.

Справка о компаниях:
«Шелл» – крупнейший концерн на мировом энергетическом рынке, берущий свое начало с начала ХХ века. Концерн объединяет энергетические и нефтехимические компании, работающие в более чем 90 странах. Основными сферами деятельности является разведка, добыча и переработка углеводородов, маркетинг газа и производство электроэнергии, маркетинг нефтепродуктов и продуктов нефтехимии, а также разработка возобновляемых источников энергии. «Шелл» является мировым лидером в области разработки и применения нефтегазовых технологий. «Шелл» неизменно поддерживает автоспорт, используя его также для разработки технологических инноваций по самым жестким критериям. Моторные масла «Shell Helix» для легковых автомобилей являются лидерами в линейке нового поколения. «Шелл» сотрудничает с мировыми компаниями, заключая долгосрочные договора и поддерживая лидеров автомобильной отрасли.
Компания «АВТО Интернешнл» является официальным импортером и дистрибьютором Suzuki Motor Corporation в Украине с 2000 года. Уже более 15 лет компания представляет японских автопроизводителей на украинском рынке. Это один из крупнейших игроков отечественного автомобильного рынка: 24 дилера SUZUKI в 19 городах Украины, более 150 рабочих мест в Киеве и более 700 – во всех регионах Украины. За время работы компания продала более 62 000 новых автомобилей Mazda и Suzuki.
Контактное лицо:
Заряна Лисица,
руководитель проектов HPPR
Тел.: 044 239 16 08
e-mail: press@hppr.com.ua

powered by lun.ua
Підпишіться на наші повідомлення!