СК «НАСТА» спасает скульптуру на Пейзажной аллее

Вівторок, 13 грудня 2011 —
Страховая компания «НАСТА» в очередной раз помогла восстановить одну из скульптур проекта Kiev Fashion Park на Пейзажной аллее в Киеве.
Арт-объект «Сакральный Hi-Tech», в виде оригинальной скамейки со столиком, выполненный автором Зинаидой Лихачевой на Пейзажной аллее, был поврежден вандалами 15 ноября.
Раньше эта скамейка не только радовала глаз, но и выполняла свою прямую функцию - на ней можно было посидеть и отдохнуть. «Видимо, кому-то очень мешали деревянные плиточки, которыми была обклеена скульптура, поэтому их отковыряли, превратив одно из украшений Пейзажной аллеи в жалкое зрелище», - говорит заместитель директора департамента урегулирования убытков СК «НАСТА» Артем Резвин.
По его словам, действия вандалов нанесли лишь временный ущерб этому арт-объекту, так как в рамках поддержки проекта страховая компания «НАСТА» бесплатно застраховала все объекты Kiev Fashion Park на Пейзажной аллее. Страховая выплата составит 4 тысячи гривен, и вскоре полюбившаяся всем посетителям Пейзажной аллеи скамейка будет полностью восстановлена.
«Мы в очередной раз выражаем благодарность страховой компании «НАСТА» за поддержку Проекта Kiev Fashion Park и надеемся, что наше сотрудничество позволит и в дальнейшем качественно улучшать места отдыха киевлян и повышать туристическую привлекательность столицы», - отмечает инициатор Проекта KFP Александр Соколовский.
Также Александр Соколовский высказал мнение, что тесное взаимодействие с компанией «НАСТА» будет способствовать не только популяризации современного украинского искусства, но и такого актуального явления, как социальная ответственность бизнеса.

Напомним: СК «НАСТА» уже не первый раз спасает скульптуры Пейзажной аллеи.
В начале июля компания профинансировала восстановление изуродованного неизвестными лицами «Памятник Kolenvalu», расположенного в этом уютном уголке столицы.

О компании:

• СК «НАСТА» работает на рынке Украины с 2008 года.
• 7 региональных дирекций и сеть представительств СК «НАСТА» покрывают всю территорию Украины.
• В СК «НАСТА» работает более 200 человек.
• СК «НАСТА» является членом Лиги страховых организаций Украины, Моторного (транспортного) страхового бюро Украины.
• По итогам трех кварталов 2011 года объем поступлений составил 44,653 млн. грн., что на 7% больше, чем за аналогичный период 2010 г.
• Коэффициент финансовой устойчивости компании превышает нормативное значение более, чем в 4 раза. Это свидетельствует о том, что страховые резервы сформированы в достаточном размере и покрыты реальными ликвидными активами.
• СК «НАСТА» активно развивает сотрудничество с банками и автодилерами, расширяет региональную и агентскую сети продаж.
• Основной ценностью для СК «НАСТА» является обеспечение наивысшего уровня качества при обслуживании клиентов в процессе продаж и урегулирования страховых событий.

Более подробную информацию о СК «НАСТА» и ее продуктах можно получить на сайте http://www.nasta.ua.

powered by lun.ua
Підпишіться на наші повідомлення!