Prорыв компании «Шелл»

Четвер, 1 грудня 2011 —
Компания «Шелл», известная своими передовыми решениями в отрасли разработки и производства смазочных материалов, продемонстрировала свою готовность выступать новатором и пионером в таких направлениях работы, как маркетинг и PR. Компания неоднократно удивляла украинский рынок своим нетривиальным подходом к продвижению продукции в сложном сегменте В2В.
В текущем году одним из наиболее показательных примеров креативности и нестереотипности команды «Шелл» стал проект «Санаторий для редукторов» (реализован агентством HPPR). Он представлял собой оригинальную презентацию обновленной линейки индустриальных смазок и масел и трансмиссионных жидкостей. Формат мероприятия, прошедшего летом текущего года, был построен в соответствии с концепцией «С маслами «Шелл» техника наших клиентов находится как на курорте!».
Несмотря на то, что процесс подведения итогов 2011 года только начался, проект «Санаторий для редукторов» уже успел стать номинантом и лауреатом сразу нескольких профессиональных премий, а также призером ряда конкурсов в отрасли маркетинга и PR. Так, одним из самых престижных в Украине конкурсов PR-проектов - PRAVDA Awards – «Санаторий для редукторов» был отмечен в номинации «За наиболее креативное решение в рамках PR-кампании». Еще одним существенным достижением команды «Шелл» стало получение Международной премии в сфере маркетинговых услуг «Золотой PROпеллер 2011» - «Санаторий для редукторов» занял второе место в категории «Коммуникационные кампании в b2b сфере» (обладатель первого места не был определен).
Эксперты уверены, что проект будет номинирован еще на ряд премий по итогам работы отрасли в 2011 году. Ведь компания «Шелл» в процессе реализации «Санатория для редукторов» использовала нестандартный подход и приняла достаточно смелое решение для продвижения продукции среди партнеров и корпоративных клиентов. «Мы гордимся тем, что наш проект получил такую высокую оценку со стороны экспертов маркетинга и PR. Надеемся, что мы еще не раз докажем рынку, что и в сегменте В2В есть место для творчества, фантазии и оригинальности», - отметила менеджер по В2В-маркетингу представительства Shell East Europe Company Limited Елена Жембровская.


Справочная информация:
Конкурс PR-проектов PRAVDA Awards – самая престижная украинская премия в отрасли PR. Конкурс проводится с 2006 года Украинской ассоциацией по связям с общественностью. Проекты оцениваются по критериям эффективности и креативности.
Международная премия в сфере маркетинговых услуг «Золотой PROпеллер» – ключевое мероприятие отрасли, которое собирает экспертов в области маркетинговых и рекламных коммуникаций. Премия проходит при участии Международной Ассоциации Маркетинговых Инициатив.
Компания «Шелл» является одним из мировых лидеров в сфере производства смазочных материалов для легковых автомобилей и коммерческого транспорта. В 1970-х годах «Шелл» стала первой компанией, которая начала производство всесезонных дизельных моторных масел, устойчивых к высоким механическим нагрузкам. В 1990-х годах «Шелл» впервые предложила потребителю энергосберегающие дизельные масла, позволяющие экономить топливо. Сегодня «Шелл» продолжает активный поиск решений для своих клиентов, чтобы помочь им максимально повысить эффективность эксплуатации, снизить затраты на обслуживание и получить максимальную отдачу от оборудования.
Благодаря линейке дизельных моторных масел Shell Rimula для тяжелонагруженных двигателей потребители имеют улучшенный выбор дизельных моторных масел, соответствующий потребностям их бизнеса и условиям эксплуатации оборудования. Главная особенность новой линейки масел - усовершенствованная защита двигателя от изнашивания и отложений, а также сгущения масла вследствие накопления сажи. Shell Rimula завоевало доверие таких производителей коммерческого транспорта, как Volvo, Mercedes-Benz и пр.

Контактное лицо:
Заряна Лисица,
руководитель проектов HPPR
Тел.: 0 44 239 16 08
e-mai: press@hppr.com.ua

powered by lun.ua
Підпишіться на наші повідомлення!