Компания «НАСТА» приняла «на службу» корпоративного героя

П'ятниця, 18 листопада 2011 —
Страховая компания «НАСТА» создала своего корпоративного героя – любопытную и позитивную девочку по имени Настик. Это - рисованный мультипликационный образ, способствующий повышению узнаваемости бренда.
Настик - обаятельная, активная и открытая девочка. Именно таким, по мнению представителей СК «НАСТА», должно быть лицо компании, которая продает массовые страховые услуги.
«Введение нового героя поможет нам выделиться среди «бесполой» массы сотен других страховщиков. Настик будет «работать» нашим талисманом. И это поможет людям воспринимать компанию, возможно, с определенной долей юмора, но, безусловно, дружелюбно", - отметила Директор по маркетингу компании «НАСТА» Ольга Ильюхина.
По ее словам, уже сегодня новое «фирменное лицо» - Настик - можно увидеть на официальном сайте компании «НАСТА» и на ее странице в социальных сетях. Веселая девчушка также будет красоваться на буклетах, флаерах, подарочных магнитах, и в рекламных объявлениях компании. Она – активный «болельщик» в популярной флеш - игре «АнтиУгонщики», поучаствовать в которой может любой посетитель сайта СК «НАСТА».
«В дальнейшем мы собираемся запустить в Интернет мультик по «мотивам страховых случаев» с нашей героиней, а также провести с ее участием ряд акций, что должно еще подчеркнуть дружественный имидж нашей страховой компанией», - раскрыла дальнейшие планы «сотрудничества» с девочкой-талисманом Ольга Ильюхина.
Сотрудничество обещает быть плодотворным, ведь по статистике люди запоминают бренды, в которых присутствует корпоративный герой, на 15% чаще, чем те, которые представлены логотипом.

О компании:

• СК «НАСТА» работает на рынке Украины с 2008 года.
• 7 региональных дирекций и сеть представительств СК «НАСТА» покрывают всю территорию Украины.
• В СК «НАСТА» работает более 200 человек.
• СК «НАСТА» является членом Лиги страховых организаций Украины, Моторного (транспортного) страхового бюро Украины.
• По итогам трех кварталов 2011 года объем поступлений составил 44,653 млн. грн., что на 7% больше, чем за аналогичный период 2010 г.
• Коэффициент финансовой устойчивости компании превышает нормативное значение более, чем в 4 раза. Это свидетельствует о том, что страховые резервы сформированы в достаточном размере и покрыты реальными ликвидными активами.
• СК «НАСТА» активно развивает сотрудничество с банками и автодилерами, расширяет региональную и агентскую сети продаж.
• Основной ценностью для СК «НАСТА» является обеспечение наивысшего уровня качества при обслуживании клиентов в процессе продаж и урегулирования страховых событий.

Более подробную информацию о СК «НАСТА» и ее продуктах можно получить на сайте http://www.nasta.ua.

powered by lun.ua
Підпишіться на наші повідомлення!