«НАСТА» идет на взлет

Середа, 16 листопада 2011 —
Компания «НАСТА» получила право страховать пассажиров авиалайнеров и предметы ипотеки.
Госкомиссия по регулированию рынков финансовых услуг Украины на своем заседании 27 октября приняла решение о выдаче компании «НАСТА» лицензий по двум обязательным видам страхования. Первый – защита предмета ипотеки от рисков случайного уничтожения, повреждения или порчи. Второй – авиационное страхование (самолетов).
«Эти виды страхования, несмотря на кажущуюся низкую убыточность, на самом деле несут в себе крупные риски для страховщика. Поэтому, прежде чем выдать такие лицензии страховой компании, регулятор обращает особое внимание на финансовую надежность страховщика, его опыт в урегулировании страховых случаев, в частности способность обеспечить своевременную выплату при наступлении страхового события», - отметил Генеральный директор компании СК «НАСТА» Павел Литвин.
В частности, авиационное страхование подразумевает страхование различных видов ответственности при эксплуатации авиационной техники, страхование самих самолетов – авиаКАСКО, а также любых имущественных интересов, связанных с эксплуатацией воздушных судов.
Страхование предмета ипотеки позволяет собственнику такого имущества получить компенсацию ущерба в случае его уничтожения или повреждения.
«Мы расширяем круг своих возможностей для того, чтобы улучшить сервисное обслуживание клиентов и усилить позиций нашей компании на рынке», - добавил Павел Литвин.
Компания «НАСТА» имеет право осуществлять страховую деятельность по 19 лицензиям.

О компании:

• СК «НАСТА» работает на рынке Украины с 2008 года.
• 7 региональных дирекций и сеть представительств СК «НАСТА» покрывают всю территорию Украины.
• В СК «НАСТА» работает более 200 человек.
• СК «НАСТА» является членом Лиги страховых организаций Украины, Моторного (транспортного) страхового бюро Украины.
• По итогам трех кварталов 2011 года объем поступлений составил 44,653 млн. грн., что на 7% больше, чем за аналогичный период 2010 г.
• Коэффициент финансовой устойчивости компании превышает нормативное значение более, чем в 4 раза. Это свидетельствует о том, что страховые резервы сформированы в достаточном размере и покрыты реальными ликвидными активами.
• СК «НАСТА» активно развивает сотрудничество с банками и автодилерами, расширяет региональную и агентскую сети продаж.
• Основной ценностью для СК «НАСТА» является обеспечение наивысшего уровня качества при обслуживании клиентов в процессе продаж и урегулирования страховых событий.

Более подробную информацию о СК «НАСТА» и ее продуктах можно получить на сайте http://www.nasta.ua.

powered by lun.ua
Підпишіться на наші повідомлення!