NEC открыл представительство в Украине

Четвер, 6 жовтня 2011 —
6 октября 2011 года ЗАО «NEC Нева Коммуникационные Системы», ведущий интегратор телекоммуникационных и информационных технологий, открывает представительство в Киеве. Новое подразделение сосредоточит работу на укреплении и расширении сотрудничества с операторами связи, госструктурами и коммерческими предприятиями Украины, которым предложит полный спектр решений компании.
Главой представительства назначен Александр Федорович Богомолов, чей опыт работы на руководящих позициях телекоммуникационных компаний Украины насчитывает более 30 лет. На протяжении своей деятельности он принимал участие в таких международных проектах, как: «Трансевропейские сети» (ТЕС), «Транс-Азия-Европа» (ТАЕ), «Италия–Турция–Украина–Россия» (İTUR). В должности директора представительства ЗАО «NEC Нева Коммуникационные Системы» Александр Богомолов будет отвечать за расширение деятельности компании на рынке Украины. Директором по развитию бизнеса назначен Роман Бовенко, руководивший ранее рядом проектов на территории Украины и России.

«Появление представительства в Киеве является вторым этапом регионального расширения деятельности компании. В июле мы открыли офис в Минске, через неделю начнет работу подразделение в Алматы. Такая динамика отвечает с одной стороны интересам наших заказчиков, с другой – задачам NEC по развитию бизнеса в регионах» - заявил Раймонд Армес, генеральный директор ЗАО «NEC Нева Коммуникационные Системы». В своей стратегии мы опираемся, прежде всего, на исключительное качество решений и международный опыт корпорации NEC, который намерены привнести на рынок Украины».

Адрес представительства ЗАО «NEC Нева Коммуникационные Системы» в Украине:
г. Киев, ул. Богдана Хмельницкого 17/52, БЦ «Леонардо», 2 этаж, оф.245




NEC Corporation основана в 1899 году. Сочетание передовых технологий и экспертизы позволяют NEC отвечать растущим и меняющимся потребностям своих клиентов во всем мире. Корпорация использует свой опыт, который насчитывает более 100 лет в сфере технологических инновации, для расширения возможностей людей, бизнеса и общества. Для получения дополнительной информации посетите сайт NEC http://www.nec.com.
ЗАО "NEC Нева Коммуникационные Системы" образовано в мае 1997 в качестве предприятия по производству цифровых станций NEAX и оказанию услуг проектирования и системной интеграции NEC Corporation в России. С осени 2009 года NEC принадлежит 100% акций ЗАО "NEC Нева Коммуникационные Системы". NEC является зарегистрированной торговой маркой NEC Corporation. Все права защищены. © 2011 NEC Corporation.






За дополнительной информацией обращайтесь:
Менеджер по связям с общественностью
ЗАО «NEC Нева Коммуникационные Системы»
Подгорная Валерия
Моб. тел.: +7 921 996 35 18 или + 7 812 438 39 99, доб. 624
Электронная почта: v.podgornaya@nec.ru
www.nec.ru

powered by lun.ua
Підпишіться на наші повідомлення!