Портал health info раскроет особенности системы Хаду

Понеділок, 30 травня 2011 —
Портал «health info – Все о здоровье» договорился о сотрудничестве с создателем гимнастической системы Хаду Звиадом Арабули.
Как отметил шеф-редактор портала Денис Павленко, «Хаду Звиада Арабули – не просто комплекс из 40 упражнений для глубокой проработки всех мышц и суставов, а универсальная система развития и омоложения организма».

По словам Звиада Арабули, «в основе системы лежит идея тренировки мышц без использования внешней нагрузки. Во время занятий каждой мышце противопоставляется не вес отягощения, а напряжение со стороны противоположной мышцы. Особенность гимнастики – разработка малых мышц, которые не задействуются в повседневной жизни. Тренируя их, человек заставляет работать самые глухие и невостребованные участки головного мозга».

Совершая движения в замедленном темпе с максимальным напряжением определенных мышц до полного их утомления, он включает механизм подсознательного контроля. Подсознание само определяет уровень допустимой и безопасной нагрузки», отметил Арабули.

Интернет-портал «health info – Все о здоровье» был разработан и запущен коммуникационным агентством «Восточная проекция» в мае 2011 года. Ресурс расположен по адресу: www.healthinfo.com.ua

powered by lun.ua
Підпишіться на наші повідомлення!