НБК сдало в эксплуатацию очередной дом в ЖК Парковый

Понеділок, 28 березня 2011 —
Компания НБК 22 марта 2011 года ввела в эксплуатацию секцию №2 дома №26 жилого комплекса «Парковый» в Киеве на бульваре Кольцова, 14. Все необходимые работы по сдаче дома были завершены в срок.
Компания НБК 22 марта 2011 года ввела в эксплуатацию секцию №2 дома №26 жилого комплекса «Парковый» в Киеве на бульваре Кольцова, 14. Все необходимые работы по сдаче дома были завершены в срок. Тем самым НБК продолжает подтверждать репутацию надежного застройщика, который всегда выполняет взятые на себя обязательства. Более того в апреле планируется к сдаче секция №3 дома №26 и дом №33. В настоящий момент практически все квартиры в этих домах проданы.
«Прозрачность и открытость, которые не только на словах, а и на деле демонстрирует наша компания, уже не являются ни для кого секретом, - говорит руководитель отдела продаж компании НБК Дмитрий Шостя. – Мы полностью придерживаемся того графика, который был нами утвержден в самом начале застройки жилого комплекса «Парковый» и планируем до середины 2012, полностью завершить строительство ЖК «Паркового».
Свою репутацию НБК подтверждает не только выполнением плановых сроков сдачи домов, а и качеством своей работы. В застройке ЖК «Парковый» применяются все современные технологии и исключительно высококачественные материалы, которые обычно используются при строительстве жилья уровня бизнес-класса. При этом стоимость квадратного метра жилья, на сегодняшний день, у НБК составляет от 8500 гривен за 1 м2, что по столичным меркам, достаточно лояльная, демократичная и доступная цена. Особенно, если сравнивать ее со стоимостью квадратного метра на вторичном рынке недвижимости в столице.
Прозрачное формирование цены, выполнение обязательств и высокий уровень доверия к компании - все это приоритетные принципы работы НБК, которая делает все возможное для того, чтобы жители Киева имели возможность покупать качественные и комфортные квартиры от надежного застройщика.

powered by lun.ua
Підпишіться на наші повідомлення!