Новая услуга от Vega – «Временное снятие финансовой блокировки»

Вівторок, 25 січня 2011 —
Телекоммуникационная группа Vega запустила новую услугу «Временное снятие финансовой блокировки» для абонентов, у которых доступ в Интернет был заблокирован из-за неоплаченного счета.
Воспользовавшись новой услугой, можно самостоятельно, через Личный кабинет, снять блокировку из-за задолженности и пользоваться услугой доступа в Интернет в течение 3 суток. За это время необходимо погасить существующую задолженность, в противном случае доступ в Интернет будет снова заблокирован, а повторное использование «Снятия финансовой блокировки» станет возможным только после оплаты и в случае возникновения следующей задолженности. Услугой можно воспользоваться, если с момента возникновения блокировки прошло не более 30 дней.

Снятие финансовой блокировки доступно всем абонентам безлимитных тарифных планов на доступ в Интернет от Vega - частным лицам в городах Киев, Вишневое, Боярка, Борисполь, Белая Церковь, Чернигов, Винница, Днепропетровск, Запорожье, Кривой Рог, Новомосковск, Днепродзержинск, Черкасское, Ивано-Франковск, Калуш, Надворная, Коломыя, Донецк, Мариуполь, Харьков, Ильичевск, Николаев, Херсон, Южный, Севастополь, Симферополь, Ялта и Евпатория.

Телекоммуникационная группа Vega – крупнейший негосударственный оператор украинского рынка фиксированной связи, который входит в телекоммуникационное направление группы СКМ. Vega занимает лидирующие позиции на рынке Украины в сегменте предоставления услуг фиксированной телефонной связи, широкополосного доступа в интернет и передачи данных.

Vega появилась на рынке телекоммуникаций Украины в результате объединения крупнейших телекоммуникационных групп Украины «Фарлеп» и «Оптима Телеком», а также компаний «Укомлайн», «ЦСС», IP Telecom, «Матрица», «Вилком» и многих других. На сегодняшний день объединенный оператор присутствует в 47 населенных пунктах 20-и областей Украины. Полный спектр услуг Vega предоставляет в 38 населенных пунктах Украины. Оперативный менеджмент телекоммуникационной группы Vega осуществляет компания ОАО "Фарлеп-Инвест".

powered by lun.ua
Підпишіться на наші повідомлення!