Best CIO 2010 работает в Vega!

Вівторок, 7 грудня 2010 —
IT-директор телекоммуникационной группы Vega Наталья Агаркова стала победителем третьего всеукраинского конкурса ИТ-директоров Best CIO 2010, проводимого еженедельником «Компьютерное Обозрение» при поддержке корпорации Microsoft.
На торжественной церемонии, состоявшейся в киевском развлекательном комплексе Arena Entertainment, были награждены наиболее профессиональные ИТ-управленцы страны из 12 отраслей.

«Для телекоммуникационной компании IT – это не просто вспомогательная структура, обеспечивающая техническую поддержку, а одна из самых важных составляющих бизнеса, - говорит Наталья Агаркова. – Именно мы отвечаем за бизнес-процессы, связанные с денежными средствами наших клиентов, учетом трафика и формированием счетов за услуги связи. Поэтому такая высокая оценка нашей IT-инфраструктуры со стороны квалифицированных экспертов свидетельствует о том, что наши абоненты могут быть не беспокоиться о безопасности своих лицевых счетов и о правильности начислений».

Достижения телекоммуникационной группы Vega в сфере IT подтвердил также партнер проекта Best CIO по ИТ-безопасности «ИТ Лэнд», поощрив Наталью Агаркову специальным призом за активную работу по повышению защищенности Vega. Наталья получила в подарок сертификат на обучение двух специалистов эксплуатации системы управления событиями в сети RSA Envision.

Телекоммуникационная группа Vega - крупнейший негосударственный оператор украинского рынка фиксированной связи, который входит в телекоммуникационное направление группы СКМ. Vega занимает лидирующие позиции на рынке Украины в сегменте предоставления услуг фиксированной телефонной связи, широкополосного доступа в интернет и передачи данных.

Vega появилась на рынке телекоммуникаций Украины в результате объединения крупнейших телекоммуникационных групп Украины «Фарлеп» и «Оптима Телеком», а также компаний «Укомлайн», «ЦСС», IP Telecom, «Матрица», «Вилком» и многих других. На сегодняшний день объединенный оператор присутствует в 47 населенных пунктах 20-и областей Украины. Полный спектр услуг Vega предоставляет в 38 населенных пунктах Украины. Оперативный менеджмент телекоммуникационной группы Vega осуществляет компания ОАО «Фарлеп-Инвест».

powered by lun.ua
Підпишіться на наші повідомлення!