Vega – победитель конкурса "Лучшее Корпоративное Медиа Украины 2010"

Четвер, 18 листопада 2010 —
Телекоммуникационная группа Vega стала победителем конкурса "Лучшее Корпоративное Медиа Украины 2010", получив Гран-при в 2-х номинациях – лучший корпоративный блог и лучшая корпоративная электронная газета для сотрудников.
Еще 2 конкурсные работы – корпоративный сайт Vega и электронная газета для абонентов VegaZeta – удостоились почетных наград в своих номинациях. VegaZeta была отмечена в номинации: «За укрепление позитивного имиджа бренда, интерактивность и формирование лояльности клиентов», а корпоративный сайт Vega – «За интерактивность, интуитивно удобную навигацию, соответствие потребностям клиентов компании и целям бизнеса».

Корпоративный блог Vega был запущен летом 2009 года для общения ТОП-менеджмента и сотрудников компании c абонентами, потенциальными клиентами, представителями СМИ и рынка телекоммуникаций. Для проекта это уже вторая победа в отраслевом конкурсе – в прошлом году блог Vega стал лучшим корпоративным блогом в Украине по версии конкурса BUBA 2009.

Первый номер газеты VegaNews для сотрудников был издан в середине лета 2008 года, тогда он назывался «Новые горизонты». После создания телекоммуникационной группы Vega издание обрело новое имя, придуманное и выбранное самими сотрудниками компании.

Всего в конкурсе "Лучшее Корпоративное Медиа Украины 2010" приняло участие 108 проектов. Членами жюри конкурса выступили признанные эксперты из сферы маркетинга, PR, HR, рекламы и социальных медиа.

Телекоммуникационная группа Vega – крупнейший негосударственный оператор украинского рынка фиксированной связи, который входит в телекоммуникационное направление группы СКМ. Vega занимает лидирующие позиции на рынке Украины в сегменте предоставления услуг фиксированной телефонной связи, широкополосного доступа в интернет и передачи данных.

Vega появилась на рынке телекоммуникаций Украины в результате объединения крупнейших телекоммуникационных групп Украины «Фарлеп» и «Оптима Телеком», а также компаний «Укомлайн», «ЦСС», IP Telecom, «Матрица», «Вилком» и многих других. На сегодняшний день объединенный оператор присутствует в 47 населенных пунктах 20-и областей Украины. Полный спектр услуг Vega предоставляет в 38 населенных пунктах Украины. Оперативный менеджмент телекоммуникационной группы Vega осуществляет компания ОАО "Фарлеп-Инвест".

powered by lun.ua
Підпишіться на наші повідомлення!