Страховая Группа «ТАС» внедрила новую программу страхования имущества

Понеділок, 21 червня 2010 —
Главные достоинства продукта – компактность договора, а также быстрая и упрощенная процедура его заключения
Страховая Группа «ТАС» расширила продуктовый ряд, внедрив новую программу страхования имущества физических лиц «ТАС-Експрес». Главные достоинства продукта – компактность договора, а также быстрая и упрощенная процедура его заключения. При этом обеспечиваются полнота страхового покрытия, возможность выбора страховой суммы и доступная цена полиса.

При оформлении договора страхования осмотр имущества не проводится, опись не составляется, также клиенту не нужно заполнять заявление на страхование. Важно, что договор «ТАС-Експрес» предельно компактен и для заключения договора с клиентом необходимо всего несколько минут.

Отличительная особенность «ТАС-Експрес» – возможность самостоятельного выбора клиентом страховой суммы из нескольких фиксированных значений в диапазоне от 5 000 до 100 000 грн. Кроме этого, программа порадует упрощенными условиями выплаты страхового возмещения.

Полнота страхового покрытия программы «ТАС-Експрес» обеспечена как видами застрахованного имущества (недвижимое и движимое имущество, а также внутренняя отделка квартиры или дома), так и страховыми рисками (огневые риски, действие воды, стихийные явления, противоправные действия третьих лиц).

«ТАС-Експрес» – программа, разработанная нами на основе тщательных исследований запросов потребителей и анализа рынка, – рассказала Заместитель Председателя Правления СГ «ТАС» Наталия Тимофеенко. – Именно поэтому мы уверены, что она вскоре станет одним из наиболее популярных продуктов нашей компании».

powered by lun.ua
Підпишіться на наші повідомлення!