Активы фондов под управлением КУА “ТАСК-инвест” пополнились денежными средствами, поступившими от выплаты купона по облигациям ООО “ДОЗ “Энергоавтоматика”

Середа, 23 грудня 2009 —
ООО “Днепропетровский опытный завод “Энергоавтоматика” выплатил в полном объеме и в срок купон по облигациям серии В, выполнив взятые на себя обязательства согласно Проспекту эмиссии (объем выпуска – 70 млн. грн.). Облигации входят в активы фондов под управлением КУА “ТАСК-инвест”.
Сегодня часть эмитентов корпоративных облигаций не выполняют взятых на себя обязательств, в частности, по выплате купона, по оферте, по погашению, что негативно сказывается на финансовом состоянии держателей облигаций, в том числе инвестиционных фондов.

Добросовестное выполнение своих обязательств ООО “ДОЗ “Энергоавтоматика” вызывает уважение и благодарность КУА “ТАСК-инвест” и ее инвесторов.


Краткая справка:
ООО “КУА “ТАСК-инвест” – компания по управлению активами, зарегистрирована в феврале 2006 года, входит в состав Инвестиционной группы “ТАСК”. Осуществляет свою деятельность на основании Лицензии ГКЦБФР АВ № 362495.
В управлении компании находятся 14 инвестиционных фондов, 5 из которых в данный момент публично предлагают инвесторам свои ценные бумаги.
Совокупная стоимость чистых активов, находящихся в управлении КУА, составляет свыше 59 млн. грн.
Объем активов, приходящийся на публичные фонды “ТАСК Универсал”, “ТАСК Украинский Капитал”, “ТАСК Ресурс”, “ТАСК Актив” и “ФИНАРТ Первый”, составляет около 27 млн. грн.
Уставный капитал ООО “КУА “ТАСК-инвест” составляет 13 млн грн.
Учредителями компании являются физические лица – граждане Украины.

powered by lun.ua
Підпишіться на наші повідомлення!