Активы фондов под управлением КУА “ТАСК-инвест” пополнились денежными средствами, поступившими от выплаты дивидендов по акциям

Четвер, 8 жовтня 2009 —
Несмотря на тяжелую ситуацию, сложившуюся в экономике, целый ряд эмитентов акций стараются выполнять свои обязательства по выплате дивидендов.
ОАО "Харцизский трубный завод" не только рассчитался с фондами КУА “ТАСК-инвест” по дивидендам за 2007 год, но и полностью выполнил свои обязательства по выплате дивидендов за 2008 год.

В 2009 году фондами под управлением КУА “ТАСК-инвест” были получены дивиденды от ОАО "Полтавский горно-обогатительный комбинат", ОАО "Мотор-Сич", ОАО "Государственная Энергогенерирующая Компания "Центрэнерго", ОАО "Энергообеспечивающая компания "Закарпатьеоблэнерго", ОАО "Крюковский вагоностроительный завод", ОАО “Укртелеком”.

Краткая справка:

ООО “КУА “ТАСК-инвест” – компания по управлению активами, зарегистрирована в феврале 2006 года, входит в состав Инвестиционной группы “ТАСК”. Осуществляет свою деятельность на основании Лицензии ГКЦБФР Украины АВ № 362495.
В управлении компании находятся 14 инвестиционных фондов, 5 из которых в данный момент публично предлагают инвесторам свои ценные бумаги.
Совокупная стоимость чистых активов, находящихся в управлении КУА, составляет свыше 57 млн. грн.
Объем активов, приходящийся на публичные фонды “ТАСК Универсал”, “ТАСК Украинский Капитал”, “ТАСК Ресурс”, “ТАСК Актив” и “ФИНАРТ Первый”, составляет около 25 млн. грн.
Уставный капитал ООО “КУА “ТАСК-инвест” составляет 13 млн грн.
Учредителями компании являются физические лица – граждане Украины.

powered by lun.ua
Підпишіться на наші повідомлення!