"Восточная проекция" завершила обновление сайта КСФ "Стрела"

Четвер, 3 вересня 2009 —
Коммуникационное агентство "Восточная проекция" завершило обновление корпоративного сайта краностроительной фирмы "Стрела".
По словам руководителя "Восточной проекции" Максима Павленко-Ярмольского, "в концепции сайта КСФ "Стрела" основной акцент сделан на предоставлении информации об услугах компании".

"Наша веб-студия ориентируется на простую и понятную структуру сайта, а также удобное расположение ссылок. Мы опираемся на результаты исследований юзабилити и создаем сайты, которые действительно удобны для посетителей", отметил руководитель "Восточной проекции".

Коммуникационное агентство "Восточная проекция" создано в ноябре 2008 года. Входит в информационно-издательскую группу "Восточная проекция".

Краностроительная фирма "Стрела" (Украина, г. Бровары) выпускает автокраны с гидравлическим приводом грузоподъемностью 16 и 25 тонн на базе шасси КрАЗ и КамАЗ, предназначенные для погрузочно-разгрузочных и строительно-монтажных работ на рассредоточенных объектах, в том числе и находящихся в труднодоступных местах с плохими подъездными путями.

Более подробную информацию можно найти на сайте www.strela.in.ua

powered by lun.ua
Підпишіться на наші повідомлення!