LeoBot посів друге місце серед кращих сервісів переказів з картки на картку

Субота, 16 грудня 2017, 16:43 —

Вчера в Национальной Филармонии Украины состоялась торжественная церемония награждения лауреатов PaySpace Magazine Awards 2017. По итогам народного голосования платежный чат-бот LeoBot занял второе в номинации "лучший сервис денежных переводов с карты на карту".

За звание лучшего проекта в сфере p2p-переводов (от англ. – person-to-person) состязались 13 проектов украинского рынка e-commerce, среди которых были как решения украинских банков (ПриватБанк, Альфа-Банк), так и платежные сервисы небанковских учреждений (Karton, Portmone, EasyPay и др.).

"Это просто поразительный успех для проекта, который мы запустили летом этого года! Мы конкурировали с давно знакомыми украинскому пользователю сервисами и, тем не менее, сумели получить столь высокую награду. Украинский пользователь по достоинству оценил преимущества денежных переводов прямо в чате Facebook Messenger, которые совершаются в один клик благодаря платформе Masterpass от Mastercard. Мы в LeoGaming верим, что инновационные платежные решения, которые упрощают самые актуальные для клиента действия – это именно то, благодаря чему cashless в Украине уже в скором времени станет не ноу-хау, а обыденностью", - отметила Алена Дегрик, руководитель компании LeoGaming,сразу после награждения.

О LeoBot

LeoBot – чат-бот в Facebook Messenger, совершающий мгновенные денежные переводы с карты на карту, созданный совместными усилиями компаний LeoGaming и Mastercard на платформе безопасных платежей Masterpass. Также бот позволяет совершать оплаты в пользу популярных услуг: пополнения номеров украинских операторов мобильной связи, балансов мессенджеров и аккаунтов онлайн-игр.

О LeoGaming

LeoGaming – международная процессинговая компания, обеспечивающая прием платежей в пользу онлайн-игр, игровых сервисов, электронных кошельков и др. В партнерстве с ведущими платежными системами Украины и мира, компания обеспечивает надежное и безопасное зачисление средств на счета пользователей, доступность пополнение в любом платежном терминале на выгодных условиях, а также работает над привлечением на украинский рынок ведущих мировых издателей и разработчиков игрового контента.


powered by lun.ua