У Києві презентували Leman Manhattan Preparatory School (Рос.)

Середа, 1 листопада 2017, 10:30

По этому случаю экспертное образовательное агентство BN Education Group, которое официально представляет Leman Manhattan Preparatory School в Украине и в Казахстане, пригласило своих друзей и партнеров на торжественный вечер в нью-йоркском стиле, чтобы лично познакомить их с директоратом одной из самых лучших частных школ США.

 
Джошуа Анкорс, Leman Manhattan Prep School.

На событии гости вечера пообщались с Джошуа Анкорс, Director of Global Enrolment of Leman Manhattan Preparatory School и Оксаной Чмыхало, учредителем образовательного агентства BN Education Group, главным представителем Leman Manhattan Preparatory School в Украине и в Казахстане.

Бординговая школа Leman Manhattan Preparatory School принадлежит к элитным школам США и находится в самом сердце Нью-Йорка, в финансовом районе на Манхэттене. Программа Leman Manhattan Preparatory School сосредоточена на всестороннем развитии студентов и их качественной подготовке к поступлению в университеты с мировым именем. Большое внимание уделяется развитию индивидуальных особенностей ребенка, его талантов и способностей.

 
Ольга Мельничюк, Оксана Чмыхало (BN Education Group), Джошуа Анкорс (Leman Manhattan) и Алена Никитина (BN Education Group)

"Leman Manhattan Preparatory School - это первая глава в биографии выдающихся личностей, начало захватывающего путешествия к вершинам успеха и самореализации, — говорит Джошуа Анкорс, Director of Global Enrolment of Leman Manhattan Preparatory School. — Мы даём основу всестороннему развитию и обеспечиваем основательными академическими знаниями по программе международного бакалавриата (IB), чтобы наши выпускники могли легко поступить в ведущие колледжи и университеты из всемирного рейтинга ТОР-100.

Победоносный характер, могущество закладываются в ребёнке самой атмосферой, царящей в бывшем здании Bank of America - в золотой миле Нью-Йорка. Именно здесь, на Манхэттене, прямо на Wall Street, в непосредственной близости от Мирового финансового центра и Нью-Йоркской фондовой биржи расположены учебный корпус Leman Manhattan и апартаменты детей".

 
Оксана ЧмыхалоУчредитель BN Education Group

Учредитель агентства BN Education Group Оксана Чмыхало подтверждает: "Leman Manhattan Preparatory School проводит обучение детей от 14 до 18 лет в группах по 8-10 человек, поэтому тьютор уделяет максимум внимания и присматривает за каждым студентом, гарантируя тем самым абсолютный комфорт и круглосуточную безопасность.

Полная приватность, разнообразие дополнительных курсов, участие в волонтёрских и социальных проектах города, а также выдающиеся преподаватели с громкими именами, например, из Бродвейской консерватории, и, конечно, сокурсники из стран G20 помогут Вашему ребёнку овладеть безупречной коммуникационной этикой и обзавестись полезными и нужными знакомствами на будущее".

 

"Мы ценим время наших взыскательных клиентов, поэтому в качестве альтернативы ознакомительной поездке в страну выбранной школы-пансиона регулярно привозим руководство наших школ-партнёров для личного общения. Мы придерживаемся индивидуального подхода при работе с клиентами: подбираем программу обучения, берём на себя все организационные вопросы и гарантируем конфиденциальность", — рассказывает Оксана Чмыхало об агентстве закрытого типа BN Education Group.

Читайте нас також у Telegram. Підписуйтесь на наші канали "УП. Кляті питання" та "УП. Off the record"


powered by lun.ua
Підпишіться на наші повідомлення!