Новобудови передмістя - що і за скільки хочуть покупці (рос)

Вівторок, 6 грудня 2016, 10:00

Который месяц подряд продажи первички в Киеве и области стабильно обгоняют постепенно дешевеющий рынок вторички.

Каждый покупатель согласится, что жить хочется в новом доме, нежели заселятся в старую панель или хрущевку. Ведь новостройка – это, прежде всего использование современных технологий строительства и материалов, новые подходы к планировочным решениям, более-менее однородная социальная среда и преобладание молодых семей с детьми.

 

Расположение - Борщаговку больше не хотят

Разумеется, главный вопрос, который беспокоит любого инвестора – это расположение квартиры.

Однако такие направления пригорода как Софиевская и Петропавловская Борщаговки, Вишневое, Ирпень и Буча уже просто перенасыщены новостройками, и продолжают активно застраиваться, что приводит к переполнению объектов социальной инфраструктуры, в детский сад надо записываться сразу после появления ребенка, а выезжать на автомобиле в столицу жители рекомендуют до 7 утра.

Поэтому покупатели все больше присматриваются к новым направлениям пригорода, например к Обуховскому. Там нет большого количества новостроек, отлично развита инфраструктура, прекрасная природа (озера, леса) и современная незагруженная 4-х полосная трасса, по которой можно быстро добраться на Подол, Печерск или Теремки.

Квартиры – в тренде минидвушки

Одними из наиболее востребованных планировок квартир являются небольшие двухкомнатные квартиры или однокомнатные с возможностью их зонирования.

"В нашем комплексе первенство по продажам стабильно держат 1-к квартиры 35-45 кв.м., как варианты первого жилья для студентов или молодых людей еще не вступивших в брак. - комментирует ситуацию на рынке ведущий менеджер по продажам ЖК "Новая Конча-Заспа" Артем Бондарчук. – И более того, гибкий подход к требованиям покупателя дает возможность быстро проектировать квартиры под нужды клиента. Сейчас покупатель хочет чтобы каждый метр квартиры использовался по максимуму".

Поэтому в ЖК "Новая Конча-Заспа" были разработаны нестандартные варианты одно-комнатных квартир – "распашонка" и квартира с отдельной спальной зоной, которые крайне практичны,  т.к. по цене однокомнатной квартиры покупатель получает все преимущества двухкомнатной квартиры.

Кстати о ценах. Только на этой неделе акционная стоимость на подобные планировки в ЖК "Новая Конча-Заспа" составляет всего 20400 уе – за эти деньги инвестор получает квартиру с чистовой отделкой в состоянии "под ремонт" в доме, сдача которого намечена на весну 2017 года.

Ознакомится с этими и другими акционными предложениями застройщика можно на сайте.

Читайте нас також у Telegram. Підписуйтесь на наші канали "УП. Кляті питання" та "УП. Off the record"


powered by lun.ua
Підпишіться на наші повідомлення!