Елеватори від ЛУБНИМАШ – рішення № 1 в галузі ефективного зернозбереження та обробки

Середа, 14 грудня 2016, 13:50

Главной проблемой частных предпринимателей и сельскохозяйственных компаний Украины является не сбор урожая, а сложности его хранения и транспортировки. Рост транспортных расходов на доставку урожая в удаленное место его хранения или же неоправданные расходы электроэнергии в устаревших элеваторах могут свести прибыль на нет. Чтобы бизнес оставался рентабельным, многие сельхозкомпании Украины, России, Азербайджана, Белоруссии и других стран ближнего зарубежья обращаются к эксперту в строительстве элеваторных комплексов – в компанию ЛУБНЫМАШ.

Занимаясь строительством, монтажом и пуско-наладкой элеваторов более 128 лет, украинский промышленный гигант сможет предложить оптимальное решение для создания эффективной логистики и способов недорогой обработки зерна. Всегда актуальные инновационные решения ведущих инженеров в сочетании с высокими технологиями самого продвинутого завода Украины позволяют производить элеваторы, на 100% соответствующие стандартам качества, энергоэффективности, безопасности.

 

Элеваторное оборудование от лидера отрасли

Имея собственный проекторный отдел и цеха по сварке, сборке, покраске и настройке элеваторного оборудования, компания ЛУБНЫМАШ может предложить комплексную помощь по созданию технического оснащения вашего предприятия. Услуги компании включают:

  • Разработка проекта элеваторов в соответствии с требованиями вашего бизнеса и окружающими условиями.
  • Полный цикл строительства экономичного (с точки зрения энергозатрат), производительного, почти на 100% автоматизированного оборудования для хранения, сушки, чистки и транспортировки зерна.
  • Разработка решений по модернизации устаревших элеваторных комплексов современным технологичным оборудованием.
  • Работы по монтажу элеваторов.
  • Обучение персонала предприятия для работы на новом оборудовании.
  • Гарантийное и послегарантийное обслуживание элеваторов.

Нории зерновые – в ногу со временем

На украинском заводе можно заказать производство как полноценного элеваторного комплекса "под ключ", так и отдельной узкоспециализированной техники. Совсем недавно ЛУБНЫМАШ представили новые нории зерновые, подробнее о таком оборудовании вы сможете узнать на странице http://lubnymash.com/jelevator-kovshovyj-u13-un-norija официального сайта завода.

Самостоятельно подбирая и изготавливая металлоконструкции, производитель способен не только предложить высокое качество сборки, но и предоставить гарантии прочности и износостойкости всех материалов.

Одним из главных преимуществ сотрудничества с ЛУБНЫМАШ остаются максимально гибкие, ориентированные на клиента условия сотрудничества. Убедиться в этом вы сможете, связавшись с представителями компании.

Читайте нас також у Telegram. Підписуйтесь на наші канали "УП. Кляті питання" та "УП. Off the record"


powered by lun.ua
Підпишіться на наші повідомлення!