EDRCoin: проект, що росте на тлі знецінення національних валют

Вівторок, 26 квітня 2016, 14:50

PROMOTED

Новостные каналы мировых СМИ полны негатива по отношению к национальным валютам: евро дешевеет относительно доллара на фоне событий в Европе, русский рубль падает, а обесценивание украинской гривны побило все "рекорды". При этом цены на продукты и промышленные товары постоянно растут, что на фоне чрезвычайно низких зарплат неуклонно ведет к понижению уровня жизни населения. Что в этой ситуации делать, есть ли выход и где его искать? Как защитить свои финансы? Если национальные валюты дешевеют – как сохранить свои сбережения?

 

В поисках решения многие из нас интересуются ситуацией на финансовом рынке, где последние годы набирают обороты цифровые валюты. История создания и невероятного взлета криптовалюты Bitcoin привела к возникновению множества новых электронных денег, которые стали использовать код этого раскрученного программного проекта. 

В основной свое массе "альткоины" ничего из себя не представляют, тем не менее, среди них появляются новые перспективные проекты, в основе которых лежит открытый исходный код, работающий по принципу "Blockchain". Криптовалюты, использующие данную технологию, пользуются огромной степенью доверия и показывают стабильный рост – курс некоторых за прошедший год увеличился более чем на 1200%! (www.coinmarketcap.com)

Ролик о EDRCoin: https://www.youtube.com/watch?v=h5dvAdbEVqk

Криптовалют на основе Blockchain - невероятное количество, но только единицы заслуживают внимания. Мы расскажем о новой перспективной криптовалюте, которая не просто является полной противоположностью клонам Bitcoin и решает задачу защиты финансов от обесценивания, но и предлагает отличные условия для заработка.

EDRСoin – современная децентрализованная криптовалюта, при разработке которой были учтены все "слабые места" уже существующих цифровых денег. Поэтому EDRСoin – наиболее сильный конкурент как для существущих криптовалют, так и для лидера – Bitcoin.

 

Помимо этого, в проекте EDRСoin использован передовой метод защиты системы от внешних хакерских атак, взлома или краж – метод Proof-of-Stake (PoS). PoS обладает невероятной энергоэффективностью: если при работе с Bitcoin необходимы мощные компьютеры, сжигающие гигаватты энергии, пользователи EDRcoin с легкостью проводят свои операции на любом устройстве, включая планшеты или смартфоны! Несколько солнечных электростанций, находящихся в разных уголках планеты, полностью покрывают затраты энергии, необходимые для стабильного функционирования системы EDRCoin.

Какие условия для заработка предлагает проект EDRCoin? В течение первых двух лет работы проекта каждый участник получает пассивный доход в размере 10% в месяц от суммы личных инвестиций.

Процесс майнинга будет завершен 31 декабря 2017 года, и окончательное количество монет зависит от активности держателей криптовалюты EDRCoin.

Кроме пассивного дохода, каждый участник может зарабатывать дополнительно в рамках существующих программ. Все подробности – на сайте https://edrcoin.com/russian/

Обладая невероятно высокой энергоэффективностью, проект EDRCoin является активным участником экологических программ – 7% всех средств системы перечисляется в специальный фонд, из которого финансируются два эко-проекта: создание новых солнечных электростанций и восстановление лесов в странах Азии.

Становитесь участником проекта EDRCoin, участвуйте в экологических программах и смело инвестируйте в свое будущее!

 

Cайт:http://edrcoin.com/

Wikipedia статья о нас: Wikipedia page info

Cкачать кошелек можно здесь: blockchain.mn/wallet

Медиа фото-кит : https://yadi.sk/d/soe_CKsxmbh3M/coins04

Исходный код криптовалюты EDRCoin: https://github.com/EDRCoin/EDRcoin-src

Блокчейн: http://api.blockchain.mn:3001/richlist.

Если вы предпочитаете работать с плагинами в браузерах, то к вашим услугам:

EDRCoin плагин для браузера Chrome: https://chrome.google.com/webstore/detail/edrcoin-modern-decentralized/ https://chrome.google.com/webstore/detail/edrcoin-modern-decentrali/

EDRCoin плагин для браузера Firefox: : https://addons.mozilla.org/en-US/firefox/addon/edrcoin/

Биржи, торгующие EDRCoin: C-Cex.com, yobit.net, exrates.me, alcurex.org

Обменный пункт EDRCoin: nexl.me

https://e-dinar.io/ru/page/technical_description

Читайте нас також у Telegram. Підписуйтесь на наші канали "УП. Кляті питання" та "УП. Off the record"


powered by lun.ua
Підпишіться на наші повідомлення!