АВР від компанії НІК – надійність преміум класу систем незалежного електропостачання ®

Понеділок, 13 травня 2013, 14:44

В условиях неудовлетворительного качества и незапланированных прерываний электрической энергии, бесперебойная и надежная работа бытовых электрических приборов предполагает подключение резервных источников питания – электрогенераторов.

Автоматика для генераторов от НИК 

Бесперебойная и надежная работа системы "основная сеть – генератор электричества" требует автоматическое отключение/подключение основной сети и подключение/отключение генератора посредством автоматического ввода резерва (АВР). Генератор + АВР позволит защитить и предотвратить выход из строя всего спектра бытовой техники – ПК, ТВ, систем охлаждения и нагревания и т.д. Кроме того, современный АВР должен эффективно выполнять защитную функцию генератора – контролировать уровень масла, температуру двигателя и другие технически важные параметры.

Компания НИК предлагает новинку – автоматический ввод резерва типа АВР-10 и АВР-17 с номинальной мощностью 10 кВА и 17 кВА в одно- и трехфазном исполнениях. В состав АВР НИК входят высококачественные комплектующие брендовых электронных компонентов, а многофункциональность и надежность работы системы полностью удовлетворяет требованиям международных стандартов и отечественных норм.

Основные преимущества АВР НИК среди существующих аналогов заключаются в функциональной насыщенности прибора и гибкости его настроек:

- возможность программной задачи временных и силовых параметров,

- непрерывный контроль основной и резервной сети (включая генератор),

- удачный подбор световой сигнализации для индикации режимов нормальной работы и возможных отклонений,

- др.

Сайт официального производителя: www.nik.net.ua

На правах реклами

Читайте нас також у Telegram. Підписуйтесь на наші канали "УП. Кляті питання" та "УП. Off the record"


powered by lun.ua