Україну чекає підприємницьке літо – Бізнес табір "Made in Ukraine" ®

Понеділок, 29 квітня 2013, 15:38

C 1 по 7 июля в Украине пройдет уникальное бизнес-событие — второй Бизнес Лагерь "Made in Ukraine", организатором которого является Центр предпринимательства "Startup Ukraine".

 

Бизнес Лагерь "Made in Ukraine" —необычная форма обучения бизнесменов-лидеров, 6 дней интенсивного обучения у успешных бизнесменов страны, неформальное общение с единомышленниками, совместная работа над бизнес-кейсами, а главное, прекрасная альтернатива отдыху.

Почему именно лагерь? Ответ прост: став участником проекта вы проведете неделю в Буковеле, пройдете практический бизнес-курс с выполнением конкретных заданий, выйдете за рамки вашей повседневной жизни, попадете в окружение успешных предпринимателей и получите заряд мотивации двигаться дальше и создавать.

Основная ценность образовательной программы: ориентация на практику. За неделю вы будете практически реализовывать реальный бизнес-проект, разрабатывать стратегии, идеи, планировать работу в команде, продумывать продвижение, использовать реальные CRM системы и многое другое. Финальный точкой лагеря станет защита бизнес-проектов и оценка их перед успешными предпринимателями.

Бизнес лагерь "Made in Ukraine" – это практика, действия, командная работа, командный результат, новые идеи, энергия, разрыв шаблонов, выход за рамки.

Бизнес лагерь "Made in Ukraine"  – это практический путь как от поиска идеи для собственного бизнеса прийти к конкретным действиям уже сегодня для реализации своих амбициозных целей уже завтра.

Бизнес лагерь "Made in Ukraine" – это прорыв, рост, развитие, приобретение практических навыков.

Бизнес лагерь "Made in Ukraine" - это не просто возможность получить полезную информацию, а возможность действовать, отрабатывать предпринимательские и лидерские навыки, возможность посмотреть на себя со стороны и прояснить для себя, что еще нужно, дабы твое завтра было таким, как ты этого хочешь.

Светлана Нестеренко, участница первого бизнес лагеря "Made in Ukraine": "В жизни бывают значимый момент, случайная встреча, прочитанная книга, просмотренный фильм, … которые меняют твою жизнь на 180 градусов, помогают прояснить, чего же ты хочешь на самом деле, дают тебе силы или ускоряют твое движение по выбранному пути. Ехала отдохнуть, а открыла дверь в новую жизнь. Ехала офисным работником, а вернулась с намерением заниматься своим делом"

Спикеры, тренера, менторы – успешные предприниматели с различных сфер бизнеса: туризм, ресторанный бизнес, магазины, ритейл, рекламные и маркетинговые агентства и других. Детально о спикерах читайте на сайте.

Кто может стать участником Бизнес Лагеря: представители малого и среднего бизнеса, которые хотят развивать свои компании, люди, которые нацелены на создание своего бизнеса, руководители отделов больших компаний, менеджеры среднего звена.

Стать участником Бизнес Лагеря можно уже сейчас, регистрация открыта. Детальная информация на сайте лагеря: www.businesscamp.com.ua

Как прошел первый Бизнес Лагере "Made in Ukraine"? Смотрите видео дневники лагеря и фото участников.

Самые свежие новости проекта можно найти в Facebook, Twitter и Vkontakte 

На правах реклами

Читайте нас також у Telegram. Підписуйтесь на наші канали "УП. Кляті питання" та "УП. Off the record"


powered by lun.ua