Найкасовіші фільми 2012 року ®

Середа, 20 лютого 2013, 18:06

Онлайн-кинотеатр ivi.ru готовит к выходу подборку самых кассовых фильмов 2012 года, многие из которых уже доступны к онлайн-просмотру. Солидный бюджет и мощные спецэффекты в сочетании с отличной актерской игрой обеспечили этим фильмам громкий успех в прокате.

Бесспорным лидером любого ТОП самых-самых фильмов 2012 года стали "Мстители", картина о так называемой киновселенной Marvel. За время проката фильм собрал 1 млрд 512 млн долларов. Главные роли сыграли Роберт Дауни младший, Крис Эванс, Крис Хемсворт, Скарлетт Йоханссон, Гвинет Пелтроу, Сэмюэл Л.Джексон и другие звезды кино.

На втором месте рейтинга онлайн-кинотеатра ivi.ru расположился великолепный остросюжетный боевик "007: Координаты Скайфолл" с Дэниэлом Крейгом в главной роли. Фильм смог заработать 1 млрд 108 млн долл в прокате. Двадцать третий по счету приключенческий боевик из серии фильмов про английского агента Джеймса Бонда, бессменного героя романов Яна Флеминга. В этот раз агенту "007" предстоит разобраться с прошлым своей начальницы М, которое ставит под удар все отделение.

"Темный рыцарь: Возрождение легенды" - это последняя часть трилогии о Бэтмене от режиссера предыдущих частей и фильма "Начало" Кристофера Нолана, номинанта на "Оскар" и обладателя премии "Золотой глобус". В главных ролях - неустрашимый Бэтмен (Кристиан Бейл) и загадочная Женщина-кошка (Энн Хэтэуэй). Этот фильм находится на третьем месте рейтинга самых кассовых картин 2012 года (картина собрала $1 081 041 287).

Экранизация книги Дж. Р. Р. Толкина "Хоббит, или Туда и обратно" в 2012 году успела заработать 959 млн долл на билетах. Питер Джексон снял приквел легендарной кинотрилогии "Властелин Колец", который слегка отходит от сюжета книги и рассказывает о невероятных приключениях хоббита Бильбо Бэггинса, которые он позже будет рассказывать своему племяннику Фродо. Масштабные съемки, блестящее музыкальное оформление, и, конечно, всеми любимые герои – на все это великолепие можно посмотреть в фильме "Хоббит: нежданное путешествие".

Полнометражный мультфильм "Ледниковый период 4: Континентальный дрейф" попал в пятерку самых популярных фильмов года c цифрой 875 млн долл касовых сборов. На этот раз желудевая мания белки приводит к континентальному разлому, поделившему землю на несколько частей и отделившему героев от родной земли. Команде животных предстоит проделать нелегкий путь на медленно тающем плоте-айсберге и в конце концов вернуться домой. Лучшие мультфильмы онлайн можно смотреть на http://www.ivi.ru/videos/all/animation/all/by_day/.

На правах реклами

Читайте нас також у Telegram. Підписуйтесь на наші канали "УП. Кляті питання" та "УП. Off the record"


powered by lun.ua
Підпишіться на наші повідомлення!