Зимова пропозиція на кросовери Subaru Forester ®

Середа, 28 листопада 2012, 09:47

Компания "Субару Украина" объявляет о старте зимней акции на кроссоверы Forester 2012 модельного года.

 

Акционное предложение распространяется на ограниченное количество моделей, оснащенных мощным 2,5-литровым мотором, а также "заряженных" спорт-версии S-edition.

Все 2,5-литровые версии имеют богатые комплектации и дополнены идеальными для зимнего отдыха фирменными аксессуарами. В частности, поперечные рейлинги на крыше отменно решат проблемы перевозки лыж, сноубордов или аэробоксов.

Двигатель объемом 2,5 литра, развивающий мощность в 172 л.с., обеспечивает кроссоверу не только достойную динамику, но и невысокий расход постоянно дорожающего топлива – на 1 литре можно проехать 14 км. Стоимость автомобиля – 300 300 грн.

Спортивная модификация Forester S-edition, обладающая 263-сильным турбомотором, способна подарить неповторимое ощущение "неистового" драйва, ранее доступного только владельцам автомобилей со значком STi на решетке радиатора. Цена спорт-версии – от 371 400 грн.

Кроссовер отлично подходит для зимней эксплуатации. Внушительный дорожный просвет в 215 мм и легендарная система постоянного полного привода Symmetrical AWD позволяют безопасно преодолеть на Subaru Forester любую заснеженную или обледеневшую дорогу.

Желающим обзавестись полностью готовым к зиме Subaru Forester стоит поторопиться в салоны официальных дилеров, так как на складе компании осталось ограниченное число этих проверенных временем кроссоверов.


Subaru - автомобильное подразделение производителя транспортного оборудования Fuji Heavy Industries Ltd. (FHI).

FHI разрабатывает и создает спектр инновационных промышленных продуктов по направлениям: автомобильное, аэрокосмическое, производство автобусов, промышленной продукции, изготовление инженерных конструкций для зданий, транспортировка, экологические системы.

Subaru Forester — компактный кроссовер, производится на заводе Gunma Yajima Factory в муниципалитете Ōta, Гумма, Токио (Япония). В продаже появился в 1997 г.

На правах реклами

Читайте нас також у Telegram. Підписуйтесь на наші канали "УП. Кляті питання" та "УП. Off the record"


powered by lun.ua
Підпишіться на наші повідомлення!