Зниження цін на SUZUKI GRAND VITARA і JIMNY до 20 200 гривень®

Понеділок, 5 вересня 2011, 14:29

ДП "АВТО Интернешнл", официальный импортер и дистрибьютор автомобилей и мототехники SUZUKI, с 27 августа сделал все, чтобы отдохнувшие сограждане смогли достойно влиться в ритм города и снизил цены на популярные среди потребителей внедорожники GRAND VITARA и JIMNY 2010/2011 г. (подробнее см. здесь - для GRAND VITARA и JIMNY).

Разница с предыдущей ценой составляет до 20 200 грн.!

GRAND VITARA и JIMNY уже на складе и готовы к знакомству с новыми владельцами, желающими стать независимыми от осенней распутицы, непредсказуемой зимы, а главное - от отечественного автодора.

И солидная GRAND VITARA и компактный JIMNY обязуются также способствовать активному образу жизни своих будущих  компаньонов: будь-то тихая охота за грибами, или реальная - за дичью, поездка на дачу, рыбалку или просто семейный пикник.

Напомним, что SUZUKI GRAND VITARA - внедорожник с уникальными потребительскими характеристиками полноприводного авто. Он обладает системой полного привода с возможностью блокировки межосевого дифференциала и понижающей передачей.

Свободный межосевой дифференциал обеспечивает возможность использования полного привода на твердом покрытии, что в комплексе с электронными вспомогательными системами обеспечивает безопасность и стабильное поведение  на дорогах.

Заблокированный дифференциал и пониженная передача обеспечивают проходимость на бездорожье.

 
Кроме того, у GRAND VITARA несущий кузов с интегрированной лонжеронной рамой, что снижает центр тяжести, повышает управляемость и сопротивляемость кузова к нагрузкам, увеличивает полезное пространство в салоне и позволяет удержать вес автомобиля в рамках среднестатистического в данном классе автомобилей.

А JIMNY один из немногих нынче современных моделей рамных внедорожников, что позволяет ему побеждать в международных оффроудных соревнованиях.

Эти автомобили созданы нами для того, чтобы Вы могли не зависеть от ситуации, они надежны, технологичны и  экономичны.

Читайте нас також у Telegram. Підписуйтесь на наші канали "УП. Кляті питання" та "УП. Off the record"


powered by lun.ua
Підпишіться на наші повідомлення!