Альфа-Банк надає кредитні карти з поновлюваним лімітом від 5 тисяч до 75 тисяч гривень®

Четвер, 7 квітня 2011, 11:45

С 25 марта Альфа-Банк предлагает всем клиентам оформить новые кредитные карты - «Альфа-Покупка» с классом карты «Visa Classic» или «MasterCard Mass», а также «Альфа-Премиум» с классом карты «MasterCard Gold Selective». Данные карты предоставляются с кредитным лимитом от 5 000 до 75 000 грн, который можно в любой момент использовать для оплаты различных услуг/товаров, либо же для снятия наличных. Более этого, плата за выпуск и годовое обслуживание карты «Альфа-Покупка» не взимается.  

«Альфа-Банк (Украина) активизируется на рынке кредитования физических лиц. Банк предлагает клиентам максимально широкий спектр кредитных продуктов: потребительские кредиты, кредиты наличными, автокредиты. А сегодня мы рады презентовать клиентам и наши кредитные карты, - рассказывает Пиотр Качмарек, Директор розничного бизнеса Альфа-Банка (Украина).- Уверенны, что данное предложение придется по вкусу многим клиентам, поскольку содержит в себе дополнительные инновационные возможности».

Срок лимита по картам составляет 1 год с возможностью пролонгации. Также карты обеспечены льготным периодом погашения - до 55 дней для карты «Альфа-Премиум», до 45 дней для карты «Альфа-Покупка».

«Мы рады предложить каждому владельцу кредитной карты премиум класса «Альфа-Премиум» не только дополнительные привилегии программы MasterCard Selective и страховой пакет «Украина-Вояж» от компании «Альфа-Страхование», но и полноценный консьерж-сервис от компании International SOS, - подчеркивает Екатерина Винницкая, Директор Департамента продуктов для физических лиц Альфа-Банка. - Думаю, что многие, кто ранее не использовал подобные услуги, оценят их удобство и качество».



 
Для получения дополнительной информации по новым кредитным картам, пожалуйста, обращайтесь в контакт-центр Банка по телефону 0 800 50 20 50


Альфа-Банк (Украина) - универсальный коммерческий банк, входящий в состав международного консорциума «Альфа-Групп». Банк занимает ведущие позиции во всех сегментах украинского банковского рынка. Согласно рейтинга Национального Банка Украины Альфа-Банк входит в десятку крупнейших банков по размеру активов и является одним из лидеров по объему средств юридических лиц.

Программа лояльности MasterCard SELECTIVE это: сегментированные скидки и привилегии для украинских потребителей; специальные сезонные предложения; дополнительные промо-акции; специальный дизайн карт от Андре Тана; высококлассный банковский сервис обслуживания; постоянное развитие и поддержка программы лояльности от MasterCard. Партнеры программы - сфера развлечений, мода, отдых, одежда, автосалоны.

Международная компания «International SOS» имеет многолетний опыт работы в сфере обслуживания состоятельных клиентов. Ресурсы компании представлены:
- офисами более чем в 65 странах мира;
- более 5000 сотрудниками по всему миру;
- 28 круглосуточными Координационными центрами;
- сетью из более чем 46000 партнеров по всему миру;

Чтобы получить более детальную информацию о компании, ее истории и философии, опыте работы и ресурсах, посетите официальный сайт компании «International SOS»: http://www.internationalsos.com/

Читайте нас також у Telegram. Підписуйтесь на наші канали "УП. Кляті питання" та "УП. Off the record"


powered by lun.ua
Підпишіться на наші повідомлення!