Adobe®Acrobat® Х – простий і ефективний інструмент для бізнес-комунікацій ®

Понеділок, 13 грудня 2010, 11:39

С ноября текущего года в продажу на украинском рынке поступила новая продуктовая линейка семейства Acrobat® X, представленная программами Acrobat® X Pro и Standard, пакетом Acrobat® X Suite, сервисом Acrobat.com и бесплатным клиентским приложением Adobe® Reader X.

Философия новых версий популярных продуктов кроется в переходе от простых статических PDF-документов к динамическим, где все виды контента и информации могут легко сообщаться.

В Acrobat® X компания Adobe® представила простые и удобные инструменты, направленные на повышение эффективности совместной работы с электронным документом. Широкий функционал семейства Acrobat® X приятно удивляет своей практичностью и ориентированностью на решение актуальных для большинства предприятий бизнес-задач.

Прежде всего, хочется остановиться на новой функции Action Wizard, которая поможет "белым воротничкам" автоматизировать и стандартизировать повседневные рабочие процессы, обеспечив выполнение прописанных инициатором требований к электронному документу (к примеру, требований юридической службы по заполнению необходимых данных перед визированием документа).

Новое поколение PDF-портфолио позволяет создавать кастомизированные бизнес-проекты и презентации с использованием интерактивного текстового, видео, аудио и веб-контента.

Этот инструмент является хорошим помощником как для маркетологов крупных корпораций, так и для представителей малого и среднего бизнеса (например, турагенств в презентации тех или иных туров, рекламных агентств, страховых, аудиторских, юридических фирм).

Интеграция Acrobat® X с Microsoft® SharePoint® упрощает совместную работу с PDF-документами на предприятиях, использующих данную программу, а улучшенные возможности конвертации из формата PDF в Microsoft® Word помогают работать в исходном текстовом редакторе.

Приятной новинкой Acrobat® X также стала конвертация PDF в Microsoft® Excel®.

256-битное шифрование обеспечивает надежную защиту Ваших электронных документов, включая возможности паролирования, ограничения копирования или печати PDF-документа, внесения в него изменений, а также удаления метаданных.

Традиционно сильной стороной Acrobat® являются PDF-формы, представляющие собой эффективный инструмент для сбора отчетности.

Ставится ли перед Вами задача по сбору статистической информации (квартальный отчет, анкетирование) или приглашению клиентов на семинар? Создайте PDF-форму и направьте её своим респондентам!

По мере заполнения формы Вы будете получать ответы по заданным в ней параметрам в виде структурированной таблицы.

Немаловажным аспектом является то, что для её заполнения Вашим респондентам необходим лишь бесплатный Adobe® Reader, установленный на 98% компьютерах и мобильных устройствах.

Касаясь функционала последнего, важно подчеркнуть, что расширенные возможности Adobe® Reader X позволяют комментировать и рецензировать PDF документ, использовать электронную цифровую подпись, добавлять метки времени, осуществлять совместную работу с документом при помощи Acrobat.com.

С выходом Acrobat® X компания Adobe® анонсировала ряд новых on-line сервисов.

В частности, Adobe SendNow - сервис, позволяющий направлять и отслеживать объемые файлы без ограничений, присущих электронным почтовым ящикам, и сервис Adobe CreatePDF, который поможет Вам создать PDF документ из бесплатного Adobe® Reader X.

Поистине прорывом в организации бизнес-коммуникаций стал аннонсированный пакет Adobe® Suite X, включающий в себя, наряду с Acrobat® X Pro, такие известные бренды как Photoshop® и Media Encorder CS5, а также продукты в сфере электронного обучения Adobe® Captivate® 5 и Adobe® Presenter 7

Компания Adobe - ведущий мировой разработчик революционных продуктов для любого вида данных, включая текстовую информацию, графические изображения, видео и web-контент.

За более, чем двадцать лет существования Adobe в мире, компания представила программные решения, без которых невозможно представить современный мир - это продукты для людей творческих профессий, отраслевые решения для безопасного документооборота и многое другое.

Решения Adobe полностью меняют представление о работе с информацией и идеями.

Компания Adobe является одним из ведущих разработчиков ПО, обладая широким спектром признанных отраслевых решений и безупречной репутацией.

Узнайте больше о программном обеспечении Adobe® на сайте http://www.adobe.ua/.

Читайте нас також у Telegram. Підписуйтесь на наші канали "УП. Кляті питання" та "УП. Off the record"


powered by lun.ua