К.А.Н. Девелопмент підкорює Канни ®

Понеділок, 29 листопада 2010, 09:00

Торгово-развлекательный центр "Ocean Plaza", реализуемый управляющим партнером "К.А.Н. Девелопмент" и Ukrainian Development Partners при участии агента по брокериджу "УТГ", стал единственным проектом, который был представлен от Украины на международном форуме торговой недвижимости, MAPIC-2010, что проходил в г. Канны (Франция) с 17 по 19 ноября.

Целью компании было ознакомление ритейлеров с крупнейшим ТРЦ в центре Киева, Ocean Plaza, а также динамикой развития отечественного рынка.

 

18 ноября "К.А.Н. Девелопмент" провел бизнес-завтрак для представителей ведущих международных ритейлеров и СМИ в гостинице Magestic.

Игроками рынка был отмечен высокий уровень проекта и значительная привлекательность местного рынка для развития новых форматов торговли и экспансии зарубежных брендов.

"Мы позиционируем проект ТРЦ "Ocean Plaza", как уникальный и знаковый для рынка Украины" - отметила руководитель отдела маркетинга и продаж "К.А.Н. Девелопмент" Анна Попруга.

"Поэтому первоочередной задачей для нас сейчас является подбор новых арендаторов, которые еще не представлены в Киеве".

В частотности, речь идет о крупных якорях, таких как универмаги ведущих мировых брендов, супермаркеты спортивных товаров и др.

По результатам переговоров, значительный интерес к проекту проявили лидеры европейского ритейла: C&A, Debenhams, Stockmann, Decathlon и другие.

Привлекательность отечественного рынка для мировых брендов в последние годы подтверждается выходом все новых и новых операторов.

Соответственно, чем раньше ведущие зарубежные бренды начнут экспансию в Украину, тем более сильные позиции они смогут здесь занять.

Дополнительным стимулом для расширения бизнеса Украине является проведение в стране матчей ЕВРО-2012.

Это отметили многие из потенциальных арендаторов ТРЦ "Ocean Plaza", переговоры с которыми было проведены в рамках MAPIC.

Ввод в эксплуатацию проекта ТРЦ "Ocean Plaza" запланирован на 2012 год, к началу Чемпионата Европы по футболу в Украине и Польше.

Читайте нас також у Telegram. Підписуйтесь на наші канали "УП. Кляті питання" та "УП. Off the record"


powered by lun.ua
Підпишіться на наші повідомлення!