Віктор Слаута стане аграрним віце-прем'єром "тіньового уряду" ®

Четвер, 28 жовтня 2010, 16:25

Уволенный из Кабинета министров за непрофессионализм Виктор Слаута, который покинул по идеологическим соображениям ряды Партии регионов и возглавил Аграрную партию Украины, станет вице-премьер-министром по вопросам АПК оппозиционного "теневого" правительства.

В этом убежден руководитель Ассоциации политических консультантов Ростислав Оленченко.

"С того момента, когда Аграрную партию Украины возглавил Виктор Слаута, она стала самым крепким союзником оппозиционных партий. На сегодняшний день в оппозиции есть только один сильный аграрий - Иван Кириленко, который возглавляет оппозиционное министерство АПК, а вот должность Вице-премьера по вопросам сельского хозяйства пока вакантна. Эту должность упростили даже в действующем Кабмине. Именно поэтому, эта должность в самый раз для Виктора Слауты, который уже давно привык ни за что не отвечать", - убежден политолог.

"Нельзя однозначно утверждать, что оппозиции нужен опыт Виктора Слауты, поскольку именно опыта то у него и нет. Но, учитывая, что это правительство - теневое, то ему может пригодится опыт Виктора Слауты в реализации ряда теневых схем. Именно в этом направлении господин Слаута за всю свою карьеру проявил необычайную эффективность", - добавил Ростислав Оленченко.

http://uafiles.com/viktor-slauta-stanet-agrarnym-vice-premerom-tenevogo-pravitelstva-.html

Читайте нас також у Telegram. Підписуйтесь на наші канали "УП. Кляті питання" та "УП. Off the record"


powered by lun.ua