"Громадська Угода" допоможе зменшити податкові відрахування ®

Четвер, 27 травня 2010, 09:00
 
Потребительское Общество "Общественный Договор", на базе, которого, впервые в Украине, реализованы программы оптимизации налогообложения в полном соответствии с законодательством, предлагает:

1) Комплексные решения вопросов снижения себестоимости продукции путем невключения налога на добавленную стоимость.

Вопросы снижения отчислений от прибыли детально изучены, получены положительные результаты и уже сейчас вы можете ознакомиться с пакетами документов или получить консультацию по этим вопросам.

Наше с вами сотрудничество будет регулироваться действием гл. 26, ст. 355 Гражданского кодекса Украины, а также ст.9, ст.10 Закона Украины "О потребительской кооперации".

Все взаимодействие будет проходить в рамках этих законодательных актов.

2) С целью минимизации отчислений на выплаты по заработной плате, а также с целью оказания помощи нашим пайщикам и вашим сотрудникам, разработаны пакетные условия, при которых вы будете иметь возможность избавиться от заработных плат "в конвертах" и при этом избегать неприятностей с контролирующими органами.

Сотрудники вашего бизнеса перестанут быть не уверенными в завтрашнем дне, тем самым обеспечат более четкую, сбалансированную работу, а вы получите рост производительности труда.

Эта деятельность стала возможной благодаря действию ст. 10, ст.19, ст. 26 Закона Украины "О кооперации".

3) Очень часто в сфере реализации имущественных прав бизнесмены пытаются получать пассивные доходы от аренды, ренты, комиссии путем регистрации себя либо субъектами предпринимательской деятельности, либо предприятиями с упрощенной системой бухгалтерского учета и налогообложения.

В результате этой деятельности они нередко выходят за рамки максимально допустимой суммы годового оборота, и вынуждены укрывать свои доходы при помощи посредников, теряя деньги.

Мы предлагаем в рамках сотрудничества в реализации имущественных прав бизнесменов работать с Потребительским обществом "Общественный договор".

Комплекс разработанных нами мер позволит вам не прятаться от налоговых инспекторов не прибегать к посредникам, при этом значительно повысить доходы от такой деятельности.

Документы разработаны в соответствии с требованиями Законов Украины "О кооперации", "О потребительской кооперации".

Более детальную информацию Вы можете получить на сайте Потребительского Общества http://www.ugoda.com.ua/.

ул. Саксаганского 31, оф. 4

Тел.:   (044) 229-38-50

---------------------------------

 

Самагальський Иван Романович, глава Наблюдательного Совета Потребительского общества

Самагальский Иван Романович окончил Московскую сельскохозяйственную академию им. Тимирязева по специальности экономист-организатор.

Трудовую деятельность начал в малом частном предприятии "Елада-сервис" в 1992 году, где прошел путь от менеджера до коммерческого директора.

1993-1995гг. - директор МПП "Альфа-СИС";

1995-1998гг. - руководитель частного предприятия "Агротехресурс";

1998-2002гг. - назначен председателем комитета материально-технического обеспечения Ассоциации фермеров и частных землевладельцев Украины, участвовал в создании инфраструктуры аграрного рынка Украины;

2002гг. - возглавил ООО "Бизнес-центр "Господар" с 65 региональных филиалов;

2002-2006 гг. - помощник главы Комитета ВРУ по вопросам аграрной политики и земельных отношений, помощник народного депутата;

2002 -2008гг. - директор частного предприятия "Укрфермерпостач;

2008-2010гг. - директор ООО "НБ-УКРАИНА";

2010гг. - общественный деятель, спонсор всеукраинских и международных проектов в Украине.

За весомый вклад в развитие аграрного сектора и аграрной инфраструктуры награжден Почетными грамотами Министерства аграрной политики Украины и Ассоциации фермеров и землевладельцев Украины. 

Читайте нас також у Telegram. Підписуйтесь на наші канали "УП. Кляті питання" та "УП. Off the record"


powered by lun.ua