"Лекхім" заявив про ребрендинг®

Вівторок, 27 жовтня 2009, 12:57

Руководство акционерного общества "Лекхим" информирует о начале ребрендинга.

Акционерное общество "Лекхим" основано в апреле 1992 года. Это одно из первых частных предприятий на рынке Украины, которое занимается разработкой, производством и продажей лекарственных препаратов.

Ребрендинг торговой марки "Лекхим" непосредственно связан с изменениями рынка лекарственных средств в Украине. Сегодняшняя ситуация с дорогими препаратами иностранного производства дает возможность отечественным производителям начать наполнять рынок препаратами, которые соответствуют международным стандартам качества, но имеют более уместную цену.

Главная цель бренда "Лекхим" - насыщение отечественного рынка жизненно важными для украинцев препаратами, способными заменить импортные аналоги. Видение бренда "Лекхим" формулируется как "Эффект и ничего больше!" и означает обещание "Лекхим" сохранять баланс между Эффективностью действия, Качеством препаратов и Лояльной к украинскому покупателю ценой выпускаемых препаратов.

Теперь наименование "Лекхим" означает не "компанию", а "группу фармацевтических компаний" и включает в себя: управляющую компанию "Лекхим" (г. Киев), ЗАО "Лекхим-Харьков" (г. Харьков) и ЗАО "Технолог" (г. Умань).

 

Целью редизайна логотипа группы фармацевтических компаний было выразить открытость для диалога с конечными покупателями препаратов и партнерами группы фармацевтических компаний "Лекхим".

Целью редизайна упаковок препаратов, производимых группой фармацевтических компаний "Лекхим", было сделать максимально крупные и удобные для прочтения с большого расстояния тексты. Сотрудники "Лекхим" искренне надеются, что этот новый дизайн упаковки облегчит поиск препаратов на полках аптек покупателями препаратов и лекарственных средств.

 

Краткая информация о предприятиях группы фармацевтических компаний "Лекхим":

Управляющая компания АО "Лекхим" (г. Киев) - основана в 1992 году. Эта составляющая группы фармацевтических компаний "Лекхим" определяет стратегию и тактику развития производств и бизнеса в целом, обеспечивает производственные предприятия импортными субстанциями и вспомогательными материалами. Также управляющая компания АО "Лекхим"  занимается оптовой и розничной продажами через розничную сеть аптек в Киеве. АО "Лекхим" является активным экспортером лекарственных средств и входит в список двадцати крупнейших украинских экспортеров медикаментов.

ЗАО "Лекхим Харьков" (г. Харьков) - создано в январе 1995 г. Это первое в Украине промышленное производство ЛС в форме суппозиториев. С момента запуска производства и по настоящее время на предприятии освоено и внедрено 27 наименований ЛС в форме суппозиториев. Использование новейших технологий позволило "Лекхим Харьков" стать основным производителем суппозиториев в Украине. На данный момент предприятие изготавливает 58 наименований продукции, и еще 14 препаратов находится в состоянии регистрации.

ЗАО "Технолог" (г. Умань) - создано в 1992 году. В 1999 году "Лекхим" инвестировал средства в ЗАО "Технолог" и стал ее основным акционером. Сейчас ЗАО "Технолог" - это быстроразвивающееся предприятие, которое прошло путь от фасовки "in bulk" до современного высокотехнологичного производства. Эта фармацевтическая компания является лидером в Украине по производству препаратов покрытыми оболочкой. Освоение современных технологий покрытия, наличие мощной, оснащенной новейшими приборами, аналитической лаборатории, дает возможность предприятию выпускать самые современные ЛС. Сегодня "Технолог" производит готовые ЛС в виде таблеток, таблеток покрытых оболочкой, драже и масляных растворов. В настоящее время ЗАО "Технолог" выпускает 68 наименований продукции, и 6 препаратов находятся на стадии регистрации.

Украина, г. Киев,

ул. Шота Руставели, 23

тел.: 0 44 246 6312

факс: 0 44 246 6307

е-мейл: market@lekhim.ua

Читайте нас також у Telegram. Підписуйтесь на наші канали "УП. Кляті питання" та "УП. Off the record"


powered by lun.ua
Підпишіться на наші повідомлення!