Достичь 100% реализации жилья возможно даже во время кризиса®

Четвер, 23 квітня 2009, 13:58

В крупнейшем жилом комплексе "Времена года" общей площадью более 170 000 кв. м в продаже осталось менее 10% квартир.

Об этом сообщил Роман Лазарев, руководитель жилых проектов компании НЕСТ.

"На фоне общего снижения деловой активности и ухудшения экономической ситуации в Украине, естественно, уменьшаются и объемы продаж недвижимости, - рассказал Лазарев.

Он также подчеркнул, что, интерес к комплексу "Времена года" сохраняется, и жильё в нём по-прежнему востребовано.

"Причиной тому служит не только потребность в качественном, грамотно спроектированном жилье, но и банальное желание граждан сохранить свои сбережения, вложив их в физически осязаемые квадратные метры. К примеру, в нововведённом 25-этажном доме не реализовано только 23 квартиры", - утверждает Лазарев.

Застройщиков, продолжающих строительство, и готовых предложить объекты высокого качества по приемлемым ценам осталось не так много. Всего через год возможность выбирать жильё в комплексах с продуманной инфраструктурой по желаемым ценам, в связи с резким падением объёмов строительства в Украине, станет роскошью.

 

Согласно прогнозам, Украину ожидает острый дефицит качественных предложений на рынке первичной недвижимости.

Не менее важный аргумент в пользу выбора квартиры - выгодная цена за квадратный метр.

"По нашему мнению, успешная реализация квартир жилого комплекса "Времена года" стала возможна благодаря качеству предлагаемого жилья, его уникальной инфраструктуре и месторасположению", добавил Лазарев.

По его словам, понимая, в какой ситуации сейчас находятся украинцы, компания НЕСТ индивидуально подходит к формированию ценовых предложений.

"Кроме того, мы пошли навстречу инвесторам и зафиксировали цены в национальной валюте ещё в прошлом году", - добавил руководитель.

ЖК "Времена года" является крупнейшим жилым комплексом столицы и состоит из большого пятисекционного дома, четырех 25-этажных зданий и уникальных инфраструктурных объектов. Общая площадь комплекса составляет более 170000 кв. м.

Читайте нас також у Telegram. Підписуйтесь на наші канали "УП. Кляті питання" та "УП. Off the record"


powered by lun.ua
Підпишіться на наші повідомлення!