Кризис увеличит спрос на недвижимость эконом-класса®

Четвер, 13 листопада 2008, 09:30
 

Инвестирование в недвижимость эконом-класса - наиболее оправданное вложение средств в 2008-2009 гг. В ситуации тотальной экономии гораздо больше внимания уделяется соотношению цены и качества. А именно их оптимальное сочетание является основным преимуществом недвижимости эконом-класса.  

"Люди стали аккуратнее тратить деньги, учитывая все "за" и "против" при покупке жилья. В ближайшем будущем, в отличие от переоцененного бизнес-класса, на недвижимость эконом-класса спрос будет только расти. Ведь потребность в жилье никуда не денется. А цены в этом сегменте не упадут.

Можно откладывать покупку во времени. Но рано или поздно люди поймут, что ценам в этом сегменте падать просто некуда (рентабельность наших объектов составляет до 15%). И чем ближе к сроку сдачи объектов в эксплуатацию, тем выше будут цены, и тем большей будет конкуренция за квадратный метр.

На данный момент наши дома находятся на стадиях готовности до 75%, и мы продолжаем работы, независимо от экономической ситуации. Все эти факторы в комплексе делают наши объекты стабильным ликвидным ресурсом и надежной инвестицией во все времена», - комментирует ситуацию начальник отдела продаж компании НБК Шостя Дмитрий Николаевич.

«Эконом-класс - это те же качественные материалы и уровень работ, что и в бизнес-классе. Предложить покупателям конкурентные цены нам удалось благодаря отсутствию проблем с генподрядчиками и кредитами. Ведь НБК является и строителем, и инвестором, и продавцом, и эксплуатационным предприятием. Соответственно, на наши объекты нет и больших наценок, - объясняет начальник отдела продаж компании НБК Шостя Дмитрий Николаевич. - Мы спокойны за свое будущее и продажи наших объектов.

Справка: ЗАО НБК на рынке Украины с 2004 года. За это время компания  ввела в эксплуатацию 17 домов. На данное время НБК реализует проекты по строительству многоквартирных жилых домов в ЖК "Парковый" и  ЖК "Троещина". На этапе сдачи в эксплуатацию находится 24-этажный дом в ЖК "Кристал-Оболонь".

Подробнее: http://nbk.ua/

Читайте нас також у Telegram. Підписуйтесь на наші канали "УП. Кляті питання" та "УП. Off the record"


powered by lun.ua
Підпишіться на наші повідомлення!