Невестка Порошенко зарегистрировала торговый знак

Среда, 11 января 2017, 13:23

Невестка президента Украины Юлия Порошенко зарегистрировала торговый знак agrohub.

Об этом свидетельствуют данные Украинского института интеллектуальной собственности, передает "Интерфакс-Украина".

Соответствующий товарный знак зарегистрировано 26 декабря 2016 года.

Ранее в комментарии изданию "Новое Время" Порошенко сообщила, что на территории ВДНГ в Киеве возможно создание agrohub - коворкингового пространства и экосистемы, где было бы все необходимое для развития бизнеса.

"Мы привлекаем большие корпорации, предпринимателей-инноваторов, академии и научные институты, а затем обеспечиваем взаимодействие, чтобы на стыке появлялись классные продукты", – сообщила она "Новому времени".

По словам Порошенко, большие корпорации получают возможность найти таланты, а молодые стартапы, которые придут в акселератор, смогут опробовать свои идеи на практике и найти первых клиентов.

Украинская правда

Подписывайтесь на наши push-уведомления, чтобы первыми узнавать о появлении новых материалов. Мы обещаем присылать только действительно важные новости.

Реклама:
powered by lun.ua
Авторизуйтесь чтобы писать комментарии
Коментатори, які допускатимуть у своїх коментарях образи щодо інших учасників дискусії, будуть забанені модератором без додаткових попереджень та пояснень. Також дані про таких користувачів можуть бути передані до МВС, якщо від органів внутрішніх справ надійшов відповідний запит. У коментарі заборонено додавати лінки та рекламні повідомлення