Инфографика

Вы или житель Амстердама: кто за коммунальные услуги платит больше?

Украл миллиарды — заплатил миллионы. История украинских судебных залогов
А что там с блокадой ОРДЛО?
Пузатая Украина. Какие регионы кормят государство
Какие регионы действительно кормят Украины, и какие из них приносят наибольшую валютную выручку.
Любимые банки нардепов. Они что-то знают…
В какой валюте, сколько и в каких именно банках нардепы держат деньги. И что избранные ими финансовые учреждения могут рассказать о народных избранниках (Укр.).
200 крупнейших компаний Украины
Как выглядят 200 крупнейших компаний страны, совокупный доход которых составил в 2015 году более 2 трлн гривен? Кто их владельцы и какие отрасли в лидерах? Есть ли среди них технологические компании?(Укр.)
Кто проталкивает реформы в Украине
Что хорошего/плохого для экономики сделали за почти два года президент, правительство, Нацбанк или Верховная Рада.
Просто о бюджете: сколько, кому и зачем
С помощью интерактивной визуализации ЭП демонстрирует, как изменятся доходы и расходы сметы страны по сравнению с 2016 годом.(Укр.)
Преступление и наказание: кого власти преследуют за банкопад
ЭП собрала всю основную информацию об уголовных и хозяйственных делах, касающихся обанкротившихся банков и владельцев финансовых учреждений, которые должны за это заплатить. Кто ответит за банкопад?
25 лет схем и потерь. Что нам принес мораторий на продажу земли
Центр социально-экономических исследований "CASE-Украина" собрал в одной инфографике интересные факты о моратории, которые стоит знать и демонстрировать всем, кто прислушивается к популистским лозунгам политиков.(Укр.)
Неутешительные рекорды, или Кто вытягивает экспорт страны из пропасти
Рекорд экспорта зерновых — еще одно подтверждение того, что совсем скоро каждый второй доллар, который страна будет получать от мира, будет платой за выращенное на земле
Как "Приватбанк" стал таким монстром
О таких учреждения как "Приватбанк" говорят: "слишком большие, чтобы упасть". Как банк стал таким большим, когда это произошло, и есть ли риски для его вкладчиков в связи с заявлениями чиновников о наличии системных проблем в банке.(Укр.)