Инфокарты

Я использую 1С. Что мне теперь делать?

Украинцы будут летать дешевле. Это правда?
Мантры об инвестклимате, или Как Россия стала крупнейшим инвестором в Украину
Российский или европейский? Какой газ Украина покупает на границе. Угрозы
Единый электронный билет. Как это будет работать?
Оплата коммунальных услуг в рассрочку: как это работает
Отвечаем на волнительный вопрос: как платить за коммунальные услуги в рассрочку, о внеднении которой в прошлом месяце заявил премьер-министр Владимир Гройсман.
Українці заплатили 1,2 мільярда за "тих хлопців" і Порошенка. Чому це так?
Государство возместит средства вкладчикам банка "Михайловский", которые сознательно или несознательно размещали вклады на счетах не самого банка, а связанных с банком финансовых компаний. ЭП объясняет, почему это плохая идея.(Укр.)
Преступление и наказание. Что будет с декларантами-брехунами
Разгребать и разбираться в источниках обогащения чиновников теперь придется правоохранителям. Правда, пока неизвестно, каким образом и в какой срок. ЭП совместно с Центром противодействия коррупции объясняет, как все это будет происходить.(Укр.)
Кому будет больно: что надо знать о новых санкциях против России
Украина на год продлила санкции, принятые в прошлом году. Санкционный список пополнили 335 физических и 167 юридических лиц. Самое заметное нововведение – запрет российских платежных систем, через которые в первом квартале этого года в Украину было переведено 228 млн грн.(Укр.)
Зима близко: будет ли сорван отопительный сезон?
Отопительный сезон вот-вот начнется, но сможет ли Украина его пережить без веерных отключений, при ограниченном количестве угля и газа?
По мотивам выступления Зеленского. Насколько велики долги Украины?
Выступление Зеленского действительно далеко от истины, но и тезисы о том, что государственный долг Украины уменьшается, тоже манипулятивные.(Укр.)
От Оранжевой революции до розыска. Что необходимо знать о карьере Каськива
Экс-руководителя Госагентства по вопросам привлечения инвестиций времен Януковича Владислава Каськива, который разыскивался за хищение сотен миллионов государственных средств, задержали в Панаме. Все, что нужно знать об этом деле.