Роскошное украшение для королевы новогоднего бала — серебряные серьги с топазом

Вівторок, 27 грудня 2016 —


Новогодние праздники ― лучший повод надеть самые нарядные украшения. Fashion-тенденции склоняют модниц к драгоценным и полудрагоценным камням, облаченным в серебро. Такое сочетание выглядит роскошно, дорого и необыкновенно женственно.

В ювелирном онлайн-магазине 925.com.ua советуют для торжественных случаев выбирать серьги из серебра с топазом. Наборы с колье и кольцами создадут различные образы с акцентами на тех или иных деталях наряда.

Топаз ― изысканный, манящий и таинственный. Виды и оттенки камня

Природная палитра топазов широка. Кроме бесцветных, встречаются оттенки голубого, зеленого, желтого, красного и коричневого. Природный голубой кристалл ― еле окрашенный, бледный. Его цвет усиливают искусственно, подвергая облучению. Так появляются нежно-лазурные топазы Sky blue, камни с ровным голубым оттенком Swiss blue, завораживающие глубокой синевой London blue.

Розовые, золотисто-розовые и зеленые камни встречаются реже, поэтому ценятся более высоко. Топазы насыщенного зеленого цвета стоят наравне с изумрудами. Самые редкие ― оранжево-красные ― оседают в частных коллекциях и почти не используются в украшениях.

Подбираем серебряные серьги с топазом: под цвет глаз, тип лица и деталь наряда

Нейтральный белый цвет металла и разнообразие оттенков камня позволяют носить серьги с топазами из серебра блондинкам, брюнеткам, шатенкам и рыжим. Выбранный под цвет глаз, этот камень наполняет их глубоким лучистым блеском. Если нужно сделать акцент на лицо, прическу, стоит выбирать сережки с топазом, оттенок которого максимально приближен к цвету глаз.

Камни в украшениях, перекликающиеся по цвету с другими аксессуарами, переключают внимание на ту деталь, с которой они сходны. Самый праздничный вариант ― топаз, окруженный россыпью мелких прозрачных цирконов. Они заставляют центральный камень сверкать, а серебру добавляют искристого блеска.

Уникальное свойство сережек с камушками ― возможность с легкостью визуально изменить овал лица. Каплевидная форма скрадывает круглые щечки и удлиняет личико. Камни в "гвоздиках" (пусетах) делают акцент на скулах.

Узкое лицо "расширят" круглые или выпуклые серьги.
Начало зимы ― лучшее время для покупки ювелирных украшений. В предновогодние дни многие магазины делают скидки. Специальные цены действуют сейчас в ювелирном онлайн-каталоге http://925.com.ua, скидки на украшения с топазом достигают 40 %.

Правильный уход за украшениями с топазом

Для придания благородных оттенков ограненные камни подвергают специальной обработке, покрывают тончайшим золотым или титановым напылением. При бережном обращении полученный эффект со временем не утрачивается.
Топазы в украшениях не требуют специального ухода.

Все, что им требуется ― оберегать от ударов, нагрева и трения о твердые предметы. Под воздействием ярких солнечных лучей камень может утратить полученный искусственным образом оттенок. Поэтому хранить его нужно в закрытой шкатулке подальше от источников света и тепла.
Реклама:
powered by lun.ua